"Открываю график S&P 500 и у меня возникают мысли про крах фондового рынка. Смотрите, что мне не нравится: Глядя на график можно спрогнозировать следующее: Так как сегодняшний рост не обоснован экономически, то восстановление после очередного обвала может затянуться больше чем на один год, до семи лет. Падение легко может пробить дно марта 2020 года. Возможная глубина - от минус 40%, до минус 70%. Что с этим можно сделать? Защиты от этого нет, максимум только можно проработать свою стратегию действий в подобной ситуации. По-хорошему, надо успеть выйти в кэш без потерь.Но не один я такой умный - в случае краха все будут стараться успеть выйти в кэш. И как результат: рынок со скоростью света пролетит мимо мартовского дна. Вопрос только в том, когда это произойдёт и что будет катализатором."
"Открываю график S&P 500 и у меня возникают мысли про крах фондового рынка. Смотрите, что мне не нравится: Глядя на график можно спрогнозировать следующее: Так как сегодняшний рост не обоснован экономически, то восстановление после очередного обвала может затянуться больше чем на один год, до семи лет. Падение легко может пробить дно марта 2020 года. Возможная глубина - от минус 40%, до минус 70%. Что с этим можно сделать? Защиты от этого нет, максимум только можно проработать свою стратегию действий в подобной ситуации. По-хорошему, надо успеть выйти в кэш без потерь.Но не один я такой умный - в случае краха все будут стараться успеть выйти в кэш. И как результат: рынок со скоростью света пролетит мимо мартовского дна. Вопрос только в том, когда это произойдёт и что будет катализатором."
повышение ставок фрс и там еще придумают че нибудь)))) короче как обычно))) ниче нового,сначала сокращения выкупа потом ставки одно за другое и потянет вниз)))) поэтому тока кэш только одна позиция))))
щас погоди, народ с анапы вернется, будет тебе и 20, и 14, и 7, и 5, и 3 )))
ээээ дружище я не хочу лосей кормить давай 20 и шабаш))))
тут такими темпами + сворачиваение QE + поднятие ставки=0,000000001 за акцию, какие 20 р. А поднятие ставки прямой путь к банкротству этому барахлу, так как долгов выше крыше и только растут. Контора то гуано!
ээээ дружище я не хочу лосей кормить давай 20 и шабаш))))
тут такими темпами + сворачиваение QE + поднятие ставки=0,000000001 за акцию, какие 20 р. А поднятие ставки прямой путь к банкротству этому барахлу, так как долгов выше крыше и только растут. Контора то гуано!
ну а че тогда по 2 рябчика ее ловить?))))) пожалей Асеньку она на 30 влезла на всю котлету))))
ну а че тогда по 2 рябчика ее ловить?))))) пожалей Асеньку она на 30 влезла на всю котлету))))
она на 38 влезла в шорты так в них и сидит
по объёмам отчетливо видно, бумагу давят, не стесняются, вопрос один у кого такой объем чтобы так давить не хило??? Ответ, вероятно такой объем может быть только у дочки АФК, которая занимается якобы бай бэком, не удивлюсь, что баба с анальными бусами именно оттуда, так вот на лицо явное манипулирование собственными акциями на рынке. Вы еще хотите торговать на отечественном гуанорынке, где манипуляции составляют более 50% операций?
"Система" консолидирует R&D и производство водорода на базе Центра водородных технологий
Новосибирск. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - ООО "Центр водородных технологий" (недавно созданная структура АФК "Система" (MOEX: AFKS)) ставит своей задачей формирование нового направления бизнеса "Системы" и продуктовой линейки на основе водорода, сообщил "Интерфаксу" новый генеральный директор центра Андрей Яковлев. Яковлев, около года исполнявший обязанности ректора Томского политехнического университета, возглавил центр на этой неделе. На посту гендиректора он сменил Александра Багреева, свидетельствуют данные аналитической системы "СПАРК-Интерфакс". "Задача новой холдинговой структуры - консолидировать передовые активы по всей цепочке стоимости - производство, транспортировка, хранение и использование водорода в разных секторах экономики. Долгосрочное целеполагание центра - войти в число игроков, определяющих ландшафт водородных инициатив, предоставляя комплексные решения и экспертизу, соединяя интересы игроков из разных отраслей для реализации крупных проектов", - сказал гендиректор. Предполагается, что центр сосредоточится на работе по трем основным направлениям. "Первое направление - это активная декарбонизация существующих производственных цепочек. Здесь мы видим роль Центра водородных технологий как технологического партнера и провайдера решений, которые обеспечат реализацию ESG-инициатив крупных компаний в разных секторах экономики", - отметил Яковлев. Второе направление связано с формированием новых производственных цепочек водородной экономики. В частности, центр будет формировать новое ядро бизнеса АФК "Система". "Здесь мы активно привлекаем международных экспертов и носителей уникальных знаний в разных нишах", - сказал он. В рамках третьего направления центр планирует "осуществить сборку децентрализованной модели R&D, вовлекающей университеты и научные организации Российской академии наук в создание новых продуктов в формирующихся высокомаржинальных нишах", сообщил гендиректор. ООО "Центр водородных технологий", по данным системы "СПАРК-Интерфакс", создано в апреле 2021 года в результате переименования ООО "Стандарт", зарегистрированного в декабре 2020 года. Единственным владельцем компании выступает ООО "Система Телеком Активы", входящее в АФК "Система". АФК "Система" - инвесткомпания, владеющая активами в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, электронная коммерция, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги. Контролирующим акционером АФК "Система" является Владимир Евтушенков. ямб км MOEX$#&: AFKS
>
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.