Чтобы один старый пердун " вернулся к активной спортивной жизни и поплавал баттерфляем в бассейне " другой старый пердун выдаст минорам грошик в 13 копеек на акцию. Ну а что, потерпят и отнесутся с пониманием... не впервой. https://m.ru.armeniasputnik.am/society/20200705...
МЕНЯ ДУШАТ СЛЕЗЫ УМИЛЕНИЯ
Ну вот не зря Петрович деньги на доброе дело потратил - миноры довольны.
У меня вот только вопрос: если "Напомним, судья Апелляционного суда Арсен Никогосян 18 июня решил освободить Кочаряна, почти год находившегося под арестом", то как он был в совдире? Или он совмещал отсидку с работой в АФК? Если так, то респект. Как говориться директор сидит, а стаж идёт.
У меня вот только вопрос: если "Напомним, судья Апелляционного суда Арсен Никогосян 18 июня решил освободить Кочаряна, почти год находившегося под арестом", то как он был в совдире? Или он совмещал отсидку с работой в АФК? Если так, то респект. Как говориться директор сидит, а стаж идёт.
Дот, будь политкорректным пожалуйста.... это была не отсидка , а удаленка😂😂😂
Ну да, я как-то непонял. Вцелом в АФК принято на удалёнке работать - Петрович сам в 14 так работал. Только Петруха из дома, а этот Седракович из коворкинга.
Ну да, я как-то непонял. Вцелом в АФК принято на удалёнке работать - Петрович сам в 14 так работал. Только Петруха из дома, а этот Седракович из коворкинга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.