Я вообще не понимаю, почему Новак до сих пор должность министра занимает. Это полная профнепригодность. Он наносит просто гигантский ущерб экономике страны.
Тут просто всплыла инфа, от главы Лукойла, что Новак не обсуждал выход из сделки с крупнейшими нефтяными компаниями России! Как такое может быть??? Это просто дебилизм и распи.зд.яйство.
Я вообще не понимаю, почему Новак до сих пор должность министра занимает. Это полная профнепригодность. Он наносит просто гигантский ущерб экономике страны.
Просто какой у них план тогда? В России 53% экспорта это нефтепродукты. В чем приколе себя в яму загонять. Я уверен, что никто не ожидал таких последствий, и сейчас его знает что делать.
Новак ничего не решат без разрешения ВВП
правильней без разрешения Сечина, имеющего доступ к телу ВВП и наивысочайшее соблаговление аки паки.
крематории работают непрерывно , трупы вывозят военные на грузовиках === Печи крематория работают круглые сутки, но поступающие (и в церковь тоже) гробы достигли сотни: сейчас осталось 20, их пополнят еще 44 умерших во вторник. Кажется, что это много, но в понедельник жертв было 60. И это только в одном городе и его больницах. Что касается общих данных по провинции, то в таблицах региона, связанных с чрезвычайной ситуацией, приводится печальная статистика: за один день количество жертв увеличилось на 93, достигнув в целом 553 человек, что, как уже очевидно, меньше, чем в действительности.
Просто какой у них план тогда? В России 53% экспорта это нефтепродукты. В чем приколе себя в яму загонять. Я уверен, что никто не ожидал таких последствий, и сейчас его знает что делать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.