Как это не было бы смешно но именно так и есть, только толкают они не джинсу а бизнес.
насчет тупых... приятель сейчас в штатах путешествует, говорит, средние штаты это нечто ... рассказывал американцам что прочел ""11-22-63"" Кинга, и про Ли Освальда упомянул "а это кто?" ... обьясняет им, что это убийца Кеннеди, из книги Кинга - "книга кого?" ... говорить им о том что он из России, не стал, мало ли ... т.к. он ехал из Портленда, сказал что оттуда приехал "а! так вот что это за акцент!"
У меня одноклассница в Канаде. Говорит что американцы поражают своей слабой эрудицией, но с ними очень хорошо вести бизнес, если о чем договорился то выполнят. Договариваться с ними тоже легко, ибо главное для американца, чтобы в сделке была его прибыль, вашу прибыль особо считать не станет. В сравнении с ними, наши отлично эрудированны и очень ушлые.
насчет тупых... приятель сейчас в штатах путешествует, говорит, средние штаты это нечто ... рассказывал американцам что прочел ""11-22-63"" Кинга, и про Ли Освальда упомянул "а это кто?" ... обьясняет им, что это убийца Кеннеди, из книги Кинга - "книга кого?" ... говорить им о том что он из России, не стал, мало ли ... т.к. он ехал из Портленда, сказал что оттуда приехал "а! так вот что это за акцент!"
У меня одноклассница в Канаде. Говорит что американцы поражают своей слабой эрудицией, но с ними очень хорошо вести бизнес, если о чем договорился то выполнят. Договариваться с ними тоже легко, ибо главное для американца, чтобы в сделке была его прибыль, вашу прибыль особо считать не станет. В сравнении с ними, наши отлично эрудированны и очень ушлые.
Скоро 13, дальше полегче пойдет
с горки,оно всегда полегче ))))))))
После 13 будет приятней мечтать о 7 рублях А после 20 будет дух захватывать от одного упоминания о 7 руб.
После 13 будет приятней мечтать о 7 рублях А после 20 будет дух захватывать от одного упоминания о 7 руб.
Да есть у меня счас афк и я это особо не скрывал но и не выпячивал. Если сходит на 14 солью , на. Пока что не вижу от чего там дух захватит. От очередного трындежа петрухи? А он что то просто обязан ляпнуть , чтоб люди хватали по 14 р в расчете на космос ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.