Пошло веселье, очередную тему сектанты учителя пука создали)
Ну надо же скопировать послание, тут может есть кто не знаком с учением)
от ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ ПИК Мои ученики и адепты!!! Путь укажет Вам Учитель Пик!!! Мысли свои изложит для размышления!
В 2019 году АФК Система реализует значимые три сделки!
1. Продажа детского мира, как я вещал своим ученикам раннее состоялась по сути, но до нас не было донесена... Но первый этап сделки, мы увидели на питерском форуме, покупка у марафона фармактивов, ждём алеверды покупки детского мира.... Это личное предположение Учителя и его Учения, все читать между строк. 2. Продажа ОЗОНА, Сбербанку или кому то ещё, что Baring и АФК Система готовят актив к сделки, срочная покупка доли мтс в рассрочку, и выделение займа Озону, без срочной конвертации в акции.., хотя всегда было именно так...., я это указывал раннее, но теперь Учение подсказывает нам, что признаки были посчитаны правильно, на фоне слухов от источников Сбербанка 3. Продажа БЭСК, ну здесь и так все понятно, сделку мы увидим в этом году...
Итого, когда Петрович указал про 70 млрд рублей, он лукавил отчасти, сумма трёх сделок которые по всем признакам идут полным ходом, составляет 85-90 млрд рублей, но часть средств пойдёт на выкуп доли в новом Фармаальянсе у ВТБ и активов у Ростеха....поэтому около 70 млрд рублей система сможет пустить на уменьшение задолженности перед Сбербанком.
Теперь вопрос, могут ли котировки сильно упасть перед бурным ростом, или все таки будет боковик, потом бурный рост....ответ кроется, в деталях, есть ли информация у кукла, о точных датах открытия занавеса и начала спектакля - думаю нас всех ждут сюрпризы, совет разделяйте риски, любое движения в любую сторону должны быть вам выгодно ученики.... Что касается котировок детского мира, я увеличил позу многократно, ждемс ))) Адепты и ученики восхваляйте Учителя Пика!!!!!
«Детский мир» вошел в рейтинг самых дорогих брендов России 2019 года по версии Brand Finance Ритейлер «Детский мир» в этом году оказался на 43-м месте, ранее занимал 38-ю позицию. Бренд оценен в 21,275 млрд рублей. http://www.rdt-info.ru/2019071015746/detskiy-mi... только бренд чего стоит
«Детский мир» вошел в рейтинг самых дорогих брендов России 2019 года по версии Brand Finance Ритейлер «Детский мир» в этом году оказался на 43-м месте, ранее занимал 38-ю позицию. Бренд оценен в 21,275 млрд рублей. http://www.rdt-info.ru/2019071015746/detskiy-mi... только бренд чего стоит
МТС еще в десятку вошел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.