пять раз обращался к президенту по поводу Финкоминвеста, пока без результатов. Думаю нужно предпринять какое-то коллективное действие.Предлагаю всем обратиться в верховный суд с иском к государству.
Думаю ни какого дела по Финкому нет, ибо все мои обращения направлялись бы ему,а не в местные оргаы. Нельзя сидеть сложа руки. Необходимо попытаться создать резонансное дело.
шишка 2010 года.походу упала навсегда, а корни этой аферы надо искать в корумпированной чиновничьей мафии, в том числе и ФСФР в первую очередь, но они сами себя не высекут, эта система круговой поруки, поэтому обращения в любые инстанции в том числе коллективные в этом гниющем государстве не имют смысла.
блин, попал я с этими акциями по полной,уже нервы на пределе,вроде выкупали сами хозяева по номиналу,не продал,не хотел в убыток закрывать,а теперь не знаю чё делать, жду у моря погоды,подскажите кто в теме чё мне делать,только не надо пожалуйста ёрничать,лучше подскажите мне
блин, попал я с этими акциями по полной,уже нервы на пределе,вроде выкупали сами хозяева по номиналу,не продал,не хотел в убыток закрывать,а теперь не знаю чё делать, жду у моря погоды,подскажите кто в теме чё мне делать,только не надо пожалуйста ёрничать,лучше подскажите мне
если уже упустил момент, то....и еще - найди людей, кот в такой же ситуации были что и ты, проанализируй их опыт и реши что дальше делать.....советы все могут давать....а вот потом ответственность брать.....самый лучший совет, это принятое тобой решение....УСПЕХОВ тебе!
kid спасибо что отозвался,но мне кажется из любой ситуации есть какой-то выход,только надо знать как и последовательность действий,а вот я не знаю, мне в один голос твердят,чтобы я забыл про эти деньги и чем больше твердят,тем сильнее мне охота вернуть деньги
у меня сегодня у старшей дочки день рождение,14лет исполняется,паспорт получит,совсем взрослая,на эти акции можно было поддержанную машину ей взять,теперь из-за моей жадности к лёгким деньгам придёться губу прикусить немного.
услышал сообщение седня арестовали группу брокеров выводили и отмывали деньги через акции, некий Недялко, интересна через наши мутные конторки отмывали? следствие Ауууу!!!
интересна если я приду в ФСФР. скажу -хочу зарегить эмиссию двух компаний "рога" и "копыта" по одному юр. адресу с одним уставным капиталом в один миллиард рублей, меня пошлют туда где макар телят не пас, а с финкомом и интертрейдом все путем, и на ммвб быстро вытолкнули нам с вами. Теперь вот разоблачают,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.