Тксники гарцуют! Заехал к ним на огонек-влупил шорт с 2562.5 305 лотиков для пробы Откупил... 2555.5.... объем в акции Больше,чем Лукойле и Сбербанке вместе взятых!
зачем? хотел же вроде 14+ дождаться... Ну.. дело хозяйское
Продать хотя бы часть по 13.7 и откупить в районе 13. Хотя волатильность хреновая и 100 тыщ тяжело продать. Средняя 8.02
не вижу проблем.. .. но да ладно __ тут важен момент я про фучки пишу, сам юань циферки могут отличаться в копейках - я его только на больших тф смотрю, а вот фучку точно считаю
ну завтра отскочит-неотскочит хрен знает.. упали то совсем немного.. по смыслу должно быть много ложняков в обе стороны, прежде чем тренд сформируется..
Шортил кассу перед сном 260.04-12:22:58- видел как ездили на 260.30... Закрывал 259.61 13:37:08 и уходил в страну грез! Смотрю мощнейшие диапазоны входы и выходы
для меня - лучший инструмент на нашем рынке - по всем критериям ..хотя, кончено, бывали сложные движения, и будут 0 да как и влюбом другом инструменте- это нормально Тот же сбер - было тоже понятное движение на 1,5 года одним махом, легко и просто, но по ГО не сравнить... ___ но все равно, ни в одном инструменте нет столько свободы для трейдера и его ценной депошки Работать - так работать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.