Не ну вот если так подумать. Лукойл - огромные дивы. 1000 дадут. НО! А потом, что? Вот сейчас есть смысл брать Лучок? Лукойл частная компания, могут национализировать, но я бы этот риск рассматривал, как минимальный. А вот новых месторождении то нет, в России. Вроде Лукойл что-то бурит в Азербайджане и Египте. Но... а это все точно? Опасно. Но, блин, люблю я Лукойл
Еще 500 рублей должны заплатить до конца года Плюс, как драйвер для роста - потенциальный выкуп у нерезов.
500 не заплатят.. выкупа не будет.. это если без лирики и без розовых очков.. реально лук имеет запрет транзита экспорта по трубе через украину и угрозу что отберут нпз в болгарии..
Не ну вот если так подумать. Лукойл - огромные дивы. 1000 дадут. НО! А потом, что? Вот сейчас есть смысл брать Лучок? Лукойл частная компания, могут национализировать, но я бы этот риск рассматривал, как минимальный. А вот новых месторождении то нет, в России. Вроде Лукойл что-то бурит в Азербайджане и Египте. Но... а это все точно? Опасно. Но, блин, люблю я Лукойл
если подумать, то общий фон внутри страны такой: - повышение налоговой нагрузки - увеличение расходов на персонал - высокая ставка ЦБ - проблемы с прохождением оплаты за экспорт/импорт - война в разгаре то есть индекс акций снижается объективно и предпосылок к развороту не видно.. некоторые отскоки могут быть, не более.. самые слабые компании вообще в штопоре, всякие там типа сегежи, мечела.. внешний фон тоже жопа.. https://ria.ru/20240829/tsb-1969220059.html
если подумать, то общий фон внутри страны такой: - повышение налоговой нагрузки - увеличение расходов на персонал - высокая ставка ЦБ - проблемы с прохождением оплаты за экспорт/импорт - война в разгаре то есть индекс акций снижается объективно и предпосылок к развороту не видно.. некоторые отскоки могут быть, не более.. самые слабые компании вообще в штопоре, всякие там типа сегежи, мечела.. внешний фон тоже жопа.. https://ria.ru/20240829/tsb-1969220059.html
Мечел, вчера по росту акций уступил в процентном отношении только Газпрому!
Еще 500 рублей должны заплатить до конца года Плюс, как драйвер для роста - потенциальный выкуп у нерезов.
500 не заплатят.. выкупа не будет.. это если без лирики и без розовых очков.. реально лук имеет запрет транзита экспорта по трубе через украину и угрозу что отберут нпз в болгарии..
нам твоя прибыль до лампочки.. если советуешь тебя плотно читать, то есть претендуешь на авторитет, то напиши до какого уровня и в какой срок сходит вниз Лукойл, обоснуй почему.. а не комментируй каждый пук из пространства.. а мы посмотрим, так это, или нет.. возможно оценим.. по достоинству..
Советов не даю Лукойл,пока еще индексная фишка..... Осталось в нем всего две темы- Первая,выкуп у нерезов,могу заблуждаться-не дадут сделать.не те времена! Вторая- супер-дивы,но есть много НО.... Растет СapeX,однозначно.... Рост добычи,компании-не растет! Международная арена-Закрыта! Я уже писал,свое видение чуть выше Сидельцев,тех кто набрал и докупал,пока не обтрясут как липу,не выпустят ! Лонг-плечи в Сбере дороже,чем шорт-17%,тем кто на все набрал-часть уже резанули,дальше смотрим!Как пример Новатэк,дернули в гору а оттуда,снесли все стопы,что стояли ниже 1000! Посмотрите на соседнем сайте,что пишут инвесторы НЛМК,до отсечки и после!
Да,на 6500-сидельцы еще и не подумают выскакивать! А вот одной свечечкой рублей 500 Тогда и пойдет суета,думаю(уверен)-хороший объем в аду(миллиардов 30)-первое дно!
Получилось чуток по другому медленно и уверенно- 6050 Пост от 16.07.2024-все как по нотам....
Когда ждать издание твоих сочинений и в скольких томах?
Вы,ничего не путаете!? Это мнение соседей с соседнего сайта мой прогноз по Газпрому был когда ,акция была на 128.70.... Да,с Вами -на брудершафт-не пил! Совсем-не пью!
Компания Лукойл раскрыла консолидированные финансовые показатели за 1 п/г 2024 г. К сожалению, в представленной отчетности нет сегментных финансовых и операционных показателей, что затрудняет оценку показателей в динамике. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/dobycha_pererabotka_neft... Совокупная выручка компании составила 4,3 трлн руб. (+20,2%), главным образом, на фоне роста рублевых цен на нефть и нефтепродукты. Операционные расходы выросли сопоставимыми темпами (+21,5%). существенную роль в этом сыграло увеличение налоговых отчислений (+57,8%), составивших 973,0 млрд руб.; коммерческих расходов (+36,9%) - 155,0 млрд руб., а также затрат на приобретение нефти и нефтепродуктов (+15,6%, 1,6 трлн руб.). В то же время операционные расходы увеличились всего на 1,1% (314,6 млрд руб.) ,а транспортные расходы - на 2,6% (310,0 млрд руб.) В результате операционная прибыль составила 694 млрд руб., прибавив 13,5%. в блоке финансовых статей отметим рост финансовых расходов с 16,9 млрд руб. до 19,5 млрд руб. на фоне снижения долга с 387,9 млрд руб. до 367,8 млрд руб., а также возросшие финансовые доходы с 28,39 млрд руб. до 60,4 млрд руб. в связи с ростом объема свободных денежных средств на счетах компании и более высокими процентными ставками. Отрицательные курсовые разницы составили 45,5 млрд руб. против положительных в размере 55,0 млрд руб. годом ранее. В итоге чистая прибыль компании прибавила 4,6%, достигнув 590 млрд руб. По результатам вышедшей отчетности мы не стали вносить в модель компании серьезных изменений. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/dobycha_pererabotka_neft... Акции Лукойла торгуются с P/BV 2024 около 0,6 и продолжают входить в число наших приоритетов в нефтегазовом секторе. ___________________________________________ Телеграм канал: https://t.me/arsageranews
Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
Когда ждать издание твоих сочинений и в скольких томах?
Вы,ничего не путаете!? Это мнение соседей с соседнего сайта мой прогноз по Газпрому был когда ,акция была на 128.70.... Да,с Вами -на брудершафт-не пил! Совсем-не пью!
нет, не путаю. Столько постов - книгу надо издать, бабла заработать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.