Выплаты дивидендов до 23 мая, т е закрытие гэп осталось 10 дней
Непонятно, как выплата дивидендов ЛУКОЙЛа связано с закрытием ГЭПа? То, что акционеры, получив на депозит деньги, начнут докупать акции эмитента? Так не все же будут докупать. Какой-то %% купит, бумага чуть подрастёт и все. Как бы в июне не пошли вниз до 7.500. Так-то, конечно, хочется увидеть в августе 8.000, но это маловероятно. Сейчас много других бумаг на май-июнь. Например: Сургут преф в среду рекомендация по дивидендам; Транснефть тоже ждём, у Сбера в июле отсечка; ММК возобновил выплаты; Северсталь в июле, МТС тоже. И все перечисленные компании, кроме ММК дают более 10%. Но ММК это за 4 кв. Суммарно может быть тоже более 10%. У ЛУКОЙЛа за рост говорит возможный выкуп акций, ожидание хорошего отчёта за 1 полугодие в августе. Сейчас, на мой взгляд дороговато.
А между тем тихонечко, еле заметно с каждым днём лука всё ниже и ниже, чтобы хомяки не испугались. Режут хвост собаке по частям
А как вы хотели? За четыре дня чтобы дивгэп закрыла? При том что его и не было полноценного... половинка по-сути. Прикольное такое инвестирование - купил бумагу и она всегда растёт и платит дивы, которые каждый раз увеличиваются, просто бесконечная карусель, так?
А между тем тихонечко, еле заметно с каждым днём лука всё ниже и ниже, чтобы хомяки не испугались. Режут хвост собаке по частям
А как вы хотели? За четыре дня чтобы дивгэп закрыла? При том что его и не было полноценного... половинка по-сути. Прикольное такое инвестирование - купил бумагу и она всегда растёт и платит дивы, которые каждый раз увеличиваются, просто бесконечная карусель, так?
Да в том то и дело что так. Ещё совсем недавно было не так , бумаги валились к дивам. Кто с плечами заходил на ФсЁ получали дивигэп , а потом ещё ниже до полной высадки страждущих. Я по старой традиции шортанул перед отсечкой,еле ноги унёс....И вот теперь чудеса продолжаются. Нет былых куклов, принимаем новые правила игры. Вернее новые они для меня, я только возобновил торговлю на споте.
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 23 мая 2024 года 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
Да в том то и дело что так. Ещё совсем недавно было не так , бумаги валились к дивам. Кто с плечами заходил на ФсЁ получали дивигэп , а потом ещё ниже до полной высадки страждущих. Я по старой традиции шортанул перед отсечкой,еле ноги унёс....И вот теперь чудеса продолжаются. Нет былых куклов, принимаем новые правила игры. Вернее новые они для меня, я только возобновил торговлю на споте.
Знаю бумагу давно, она еле еле вернулась к ист.хаю когда все улетели в космос. Плюс инфляция плюс курс доллара и цена нефти. Дело в том что после хая она очень хорошо просаживается вниз. Сейчас нужно быть очень осторожным чтобы не остаться без штанов если по нынешней цене входить в бумагу. И по выкупу еще непонятно. Деньги для этих целей большие держут
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: 23 мая 2024 года 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»: О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
выкуп у нерезов ... ? хорошо бы ... улетим тогда ... высоко ...
выкуп у нерезов ... ? хорошо бы ... улетим тогда ... высоко ...
возможно, и эта дата очень близка к выплатам див на брок.счета.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.