мне кажется в недо-яндексе акционеров физиков очень хорошо наши бояре и царьки поимеют теперь это местечковая компания на местном рынке - огрызок былого величия и законы не писаны.. - кинут 100% тех, кто счас не выйдет
мне кажется в недо-яндексе акционеров физиков очень хорошо наши бояре и царьки поимеют теперь это местечковая компания на местном рынке - огрызок былого величия и законы не писаны.. - кинут 100% тех, кто счас не выйдет
ну пойдёт и пойдёт.. отработаем снижение.. зато в луке тенденции типа как в газпроме начинают ощущаться.. зачем ему непрофильные активы..
короче, ты сам себе оправдания ищешь и находишь понятно От позы пляшешь
а как я должен? вещать одно, а делать другое что-ли? держу сбер, и он мне даёт больше чем лук в текущий момент.. и гарантированно будет давать в долгосроке.. лук подберу, когда ожидание роста по нему будет повыше, чем сейчас.. это не обязательно ниже текущих цен..
короче, ты сам себе оправдания ищешь и находишь понятно От позы пляшешь
а как я должен? вещать одно, а делать другое что-ли? держу сбер, и он мне даёт больше чем лук в текущий момент.. и гарантированно будет давать в долгосроке.. лук подберу, когда ожидание роста по нему будет повыше, чем сейчас.. это не обязательно ниже текущих цен..
а если я скажу - будет обвал по рынку потом общий. и сбер сильнее всех может присесть Тоже отговорка - долгсрок будет? Царь то никуда не ушел а пока монархия на рынке - так и будет
а если я скажу - будет обвал по рынку потом общий. и сбер сильнее всех может присесть Тоже отговорка - долгсрок будет? Царь то никуда не ушел а пока монархия на рынке - так и будет
такие вещи как обвал трейдер должен уметь просчитывать/предчуствовать/уметь отрабатывать, иначе не жилец на рынке.. инвестору же обвал это 100%-ное благо.. возможность докупить актив дёшево.. а царю здравия, пусть подольше сидит.. а то видали и других, без мата и не вспоминаются оне..
такие вещи как обвал трейдер должен уметь просчитывать/предчуствовать/уметь отрабатывать, иначе не жилец на рынке.. инвестору же обвал это 100%-ное благо.. возможность докупить актив дёшево.. а царю здравия, пусть подольше сидит.. а то видали и других, без мата и не вспоминаются оне..
сидит - глагол активного действия, кто бы его еще в дело
сидит - глагол активного действия, кто бы его еще в дело
я в смысле что пусть дольше правит, а так то да, коряво прозвучало.. не очень у меня с лексикой видимо..
я птн и пн не мыслю - недельками и мес часики и дневки нынче - мелочь внутренняя
Всем доброго дня! Я свою задачу выполнил - откупился обратно по 7200 и теперь готов снова на взлет
доделываем и вперед... да и неделька к концу подходит, что весьма хорошо Вот март конечно В нем весь рынок к лету может готовиться В широкий боковик залечь.. д а и рупию надо будет хорошечно подвигаться мозгую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.