началась коррекция, первую плоскую делаем - именно сейчас возможна сильная С или пока еще длинная В .. потом наверное через х волны будет еще пару плоских..
началась коррекция, первую плоскую делаем - именно сейчас возможна сильная С или длинная В .. потом наверное через х волны будет еще пару плоских..
А после плоской что? И в этой плоской Вас ничего не настораживает?
написал же Х - волна, а потом еще плоская )) но это первые предположения, поэтому и не лезу, ближе к концу уже надеюсь будет понятно что это а пока другие инструменты.. PS: настораживает что А дольше В. Поэтому как вариант будет еще рост, добьем В..
А после плоской что? И в этой плоской Вас ничего не настораживает?
написал же Х - волна, а потом еще плоская )) но это первые предположения, поэтому и не лезу, ближе к концу уже надеюсь будет понятно что это а пока другие инструменты.. PS: настораживает что А дольше В. Поэтому как вариант будет еще рост, добьем В..
Ладно, молчу..Если ошибаюсь, ой, как больно будет
ну мне тоже интересно ваше мнение я как понял вы полагаете что мы всё еще в импульсе?.. ааа чёрт, вы же загадывать не хотите тоже молчу тогда ))
ну мне тоже интересно ваше мнение я как понял вы полагаете что мы всё еще в импульсе?..
Скажем так. Я думал, что от 20 июля мы будем расти дольше. Даже делал покупки вверху. Дольше почему? Потому что даже если коррекция, то A короче B должна быть. А здесь не так. Вариантов тут несколько как всегда, но пока считаю, что до 75 должны дорасти. Движение до 29 июля либо неуд, либо бэшка. Первый - капец полный, т.к. в движении от 29 июля можно найти признаки растяжения пятой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.