ох и мощща втбяка... и чего я раньше в эту бумагу не заглядывал?.... надо вообще по рынку проходится чаще, поглядывать и линейки прикладывать.... а если забугорные для торговли еще добавить? возможностей на всю жись, и то вряд ли все возможно, даже часть охватить
ох и мощща втбяка... и чего я раньше в эту бумагу не заглядывал?.... надо вообще по рынку проходится чаще, поглядывать и линейки прикладывать.... а если забугорные для торговли еще добавить? возможностей на всю жись, и то вряд ли все возможно, даже часть охватить
Заманивают кукел, заманивает в бяке так всегда, как морковка перед носом ослика
Мощно укатали, согласен Коррекшн по рынку, со стопами или уже по-летнему одеты?
Заманивают кукел, заманивает в бяке так всегда, как морковка перед носом ослика
локально по летнему конечно щас одевалси. у меня момент вчера сомнений был - правильно ли я понимаю????, потом отошел .. подумал, щас картинка четче стала. ___ я уж "устал" переодеваться, да еще с лупой постоянно но профитно, ниче не скажешь трояк втбяки в узком, но вполне удобном пока диапазоне, вот след неделя огонь думается будет , можно будет тупо импульс мерять и сидеть
Мощно укатали, согласен Коррекшн по рынку, со стопами или уже по-летнему одеты?
локально по летнему конечно щас одевалси. у меня момент вчера сомнений был - правильно ли я понимаю????, потом отошел .. подумал, щас картинка четче стала. ___ я уж "устал" переодеваться, да еще с лупой постоянно но профитно, ниче не скажешь трояк втбяки в узком, но вполне удобном пока диапазоне, вот след неделя огонь думается будет , можно будет тупо импульс мерять и сидеть
стоит, один челувек точно может на это претендовать, к себе например или нет? вот к Уасе Лосейнику тощно не стоит - как минимум сделки повторять уровень дилетанта годами, увы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.