Мне неудобно перед товарищем, который спрашивал, он еще спасибо написал, хоть и без адреса, но вдруг мне поверил, пришлось ему в личку написать, чтоб был внимателен.
ошибки признавать в нашем деле - это важно. Причем сразу же.
Мне неудобно перед товарищем, который спрашивал, он еще спасибо написал, хоть и без адреса, но вдруг мне поверил, пришлось ему в личку написать, чтоб был внимателен.
А бывает сметана 50% жирности? Смотрел рецепт хаша, варят его из говяжьих копыт, вкусная вещь а интересно, из лошадиных варят?
Когда жрать нечего.
Армяне меня кормили хашем, вещь! Простейшее блюдо, проще нашего холодца, но с утра, блин, под водочку заходит вообще на ура, причем я до часов 3-4 вообще не могу крепкие спиртные напитки пить, ну конечно когда не фестивалю))) а тут, в 5 утра, обычно в это время даже бутерброд в рот не лезет, не, хаш по армянски это Великая вещь!
Нефть прошла 51, вот так проснется наш саблезубый друг, а ему шортами все отпилило.
Да, конечно, отпилило нефть растет, Лук падает, причем на дивах. На мысли не наводит? При всем при том что при более дешёвой нефти он стоил дороже. Не исключаю ещё один задерг в район 5400-5500. Может быть. Но... Вы все равно матан не знаете, и признаки все за то что я не то что лопатой буду сметану жрать, а принимать три раза в день ванну из 20% сливок Шэф не даст соврать.
Армяне меня кормили хашем, вещь! Простейшее блюдо, проще нашего холодца, но с утра, блин, под водочку заходит вообще на ура, причем я до часов 3-4 вообще не могу крепкие спиртные напитки пить, ну конечно когда не фестивалю))) а тут, в 5 утра, обычно в это время даже бутерброд в рот не лезет, не, хаш по армянски это Великая вещь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.