Никто не знает на 100 % куда пойдёт рынок, а 3 ноября альцгеймер сонный Джо победит на выборах у рыжего клоуна, которого он уже обходит на 10 %, а осталось менее 3 месяцев
Никто не знает на 100 % куда пойдёт рынок, а 3 ноября альцгеймер сонный Джо победит на выборах у рыжего клоуна, которого он уже обходит на 10 %, а осталось менее 3 месяцев
Вам бы на тотализаторе ставки делать на результат выборов 4 года назад, вспомните, Хиллари не то что опережала Трампа, в ее победе вообще никто не сомневался. Однако случилось политическое мараканасо.
В колхозе ведь что главное? Сильная рука. За титьки дергать, что у доярок, которые коровьи дёргают, что у председателя колхоза, что дояркины дёргает. Как только у кого-то рука слабеет или надоедает, так раздрай получается. Вот наконец-то надоело однообразие колхозникам.
Рынки пока торчат от действия доз ликвидности ФРС, эйфория закончится и начнется ломка у этих торчков
Пока не надоело. Причем Трамп выполняет свое предвыборное обещание. Слабый доллар для улучшения конкурентоспособности американской продукции. Что как не накачка триллионами баксов может привести к обесцениванию доллара?
Не, я все хочу книжку написать. Но никак не соберусь. И внутренне боюсь и времени нет. Хотя мой брат написал книжку. И даже издал. А я все от зависти извожусь.
У меня в детстве тоже был выбор идти сначала в военные, а чуть позже в менты предлагали. Не захотел. Теперь чутка жалею. Имел бы тоже пенсию сейчас. А с другой стороны и хорошо и даже очень хорошо что не пошел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.