Ух ты, Финам дивы перечислил. Довольно резво! Сумма 4,3 млн. Теперь голова болит, куда их деть. Всё уже довольно дорого, не понятно что и брать.
Ещё дороже будет. Пс: если на долгосрочную перспективу, имхо, производители алюминия, тут как с нефтью, кто-то сдохнет, а те кто останется на плаву взлетят.
C 2006 года держу и ничего, сплю спокойно! Контора надёжная, условия отличные! Да и не 75 там, а много больше. Это, така сказать, часть общей картины.
А как же комиссия с дивидендов? Ни у одного брокера это нет, кроме Финама
С меня берут 0,5%. Ни так и много. Она с лихвой компенсируется платежами за overnight. Быстро решают некоторые специфические задачи. Типа срочный вывод средств, кредит под залог ценных бумаг. Когда я гдрки EN+ думал конвертировать в акции - они первые разъяснили всю процедуру и готовы были осуществить конвертацию, но я решил продать пакет на рынке.
Кстати, на Лукойл смотрю оптимистично. Думаю дивидендов 400-500 рублей за 20 год они наскребут. Что, с учетом текущей ставки, просто отлично. Потенциал роста несомненно есть. Есть риски, конечно, глобального ухудшения ситуации. Но от этого некуда не денешся. Только в золото.
С меня берут 0,5%. Ни так и много. Она с лихвой компенсируется платежами за overnight. Быстро решают некоторые специфические задачи. Типа срочный вывод средств, кредит под залог ценных бумаг. Когда я гдрки EN+ думал конвертировать в акции - они первые разъяснили всю процедуру и готовы были осуществить конвертацию, но я решил продать пакет на рынке.
Думаю что с таким депозитом любой брокер плюшек различных накидает, вплоть до персональной девочки в персональной комнате от 30 лямов кажется начинаются облизывания клиентов.
Два специфических вопроса,если можно. Какая процентная ставка овернайт ( годовая )? И какой размер брокерской комиссии при объеме сделок за день более 15 млн.рублей? Тариф профессиональный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.