Открывашка присылает регулярно отчеты депозитария, сколько каких акций за вами в депозитарии, учитывая что они меняются постоянно смотреть смысла не вижу отчеты.
Я тоже не вижу смысла, ибо прыгает число. Отдали мои акции в РЕПО и мало там нарисовано.
Дивы приходят с налогом или без налога, если налог не удержан его вычтут и он не доход, и дивы плечевые приходили позже, раньше люди писали на форуме, это все что я знаю по этому вопросу, в отчете брокера за 21.07. его вчера нельзя было еще посмотреть в самом конце расписаны по дням списания комиссий, платы за депозитарий, зачисления, репо, закажите в ЛК и посмотрите.
А как вычтут налог? БКС всегда очищенные дивы присылал. А тут как? Мне уже жалко.
В отчете две строки +сумма с налогом и -сумма налога.
Дивы приходят с налогом или без налога, если налог не удержан его вычтут и он не доход, и дивы плечевые приходили позже, раньше люди писали на форуме, это все что я знаю по этому вопросу, в отчете брокера за 21.07. его вчера нельзя было еще посмотреть в самом конце расписаны по дням списания комиссий, платы за депозитарий, зачисления, репо, закажите в ЛК и посмотрите.
А как вычтут налог? БКС всегда очищенные дивы присылал. А тут как? Мне уже жалко.
Посмотрите на сумму налога и скажете себе: какой я молодец заработал для Родины деньги, требую отчет на что она их потратила.
Посмотрите на сумму налога и скажете себе: какой я молодец заработал для Родины деньги, требую отчет на что она их потратила.
Блин, я на референдум обнулятор не ходил, бесплатную маску и одноразовую ручку не получал мог бы тогда частично возврат налогов маской и ручкой получить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.