да не переживайте...другая нефтянка проседает больше...передышка..хорошо бы пониже дали возможность закупиться...пока не интересно...по этой цене у меня есть
морды
спасибо....что в одну корзинку с собой посадила...сколько тебя читаю ты всегда ждёшь пониже....приятно рядом постоять....но ведь не дадут мне нужно то чтобы откупить часть вчерашнего 3122
мне одному кажется, что сейчас, согласно "жанру", должна начаться корректировочка... эдак до 140/150? но никак не маниакальный прорыв к 190.... Да и вообще странно все происходит...
Сообщение восстановлено автором 03.11.2017 в 13:32.
Чем то напоминает 3 января,когда наш рынок вынесли,а потом думаю все помнят,что было,но сейчас х.з, даже,что и думать.
Есть такое, но тут гнобили очень долго бумагу, а там после коррекции выстрел был
Так-то пока всё вверх,просто эти выходные настораживают,да и Трамп уже подумывает с Россией мир заключить.Х.З.,что дальше,но с плечами в любом случае осторожней надо.Главное не жадничать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.