олени никогда не смотрят. их удел - обнулять депо а я сморю. поэтому я профи фондового рынка и всегда в плюсе по году
Стесняюсь спросить, какой средний процент по году если брать два последних года
ну если за два последних то процентов 50 выйдет ибо прошлый в ноль почти а этот 100% понятно что это не много. но тут от размера депозита зависит главное что последние много много лет каждый год в плюс закрываю. а это уже признак мастерства и вот что я понял на нашем рынке: разводят по тех анализу засаживая. а фундаментал решает хомяки понятно фундамент не смотрят... у них фигуры и индикаторы
Да что говорить. Рынок спекулятивный. И все отчеты носят второстепенное или даже латентное влияние. А тут еще политика и война. Мультипликаторы неверные, также как и отчеты. Куклы хотят заработать (отбить убытки) и причём быстро.
Стесняюсь спросить, какой средний процент по году если брать два последних года
ну если за два последних то процентов 50 выйдет ибо прошлый в ноль почти а этот 100% понятно что это не много. но тут от размера депозита зависит главное что последние много много лет каждый год в плюс закрываю. а это уже признак мастерства и вот что я понял на нашем рынке: разводят по тех анализу засаживая. а фундаментал решает хомяки понятно фундамент не смотрят... у них фигуры и индикаторы
спс за откровенность но прошлый год в ноль всеже или много лет в плюс как то не сходяться показания, ведь ноль это не плюс или я что то не понимаю в матеметике
спс за откровенность но прошлый год в ноль всеже или много лет в плюс как то не сходяться показания, ведь ноль это не плюс или я что то не понимаю в матеметике
ну формально был плюс копеечный. можно сказать 1% к депо за год. но в моменте было -65%. как тот год вытянул сам не пойму. поэтому он видимо мне таким плюсовым кажется
ну формально был плюс копеечный. можно сказать 1% к депо за год. но в моменте было -65%. как тот год вытянул сам не пойму. поэтому он видимо мне таким плюсовым кажется
Да помним как "в моменте" Неуд ныл,что у него денег нет и он не знает,как быть дальше. Не очень-то это сходится-ни нытьё, ни пересиживание лосей- со званием "профи ФР"
Да помним как "в моменте" Неуд ныл,что у него денег нет и он не знает,как быть дальше. Не очень-то это сходится-ни нытьё, ни пересиживание лосей- со званием "профи ФР"
Р/Е,блин, чёта не зашло.
поныл и отбил лосей. а вы не ныли и не отбили вот разница профи и не профи одно дело болтовня, другое - результат
Читаю тут перепалки по поводу профи (да и на других ветках форума такое есть). Для меня лично - признак профи - это когда человек рассказывает о своих взлётах и падениях - делится опытом - и без разнице как у него получается зарабатывать - фундаментал или техника(многие используют гибридные варианты). А вот когда человек критикует мнения другого, вяжется к деталям(всё таки 2022 год уникален и закрыть его в большой плюс или минус - вообще не показатель...). Зачем спорить о том ,что и проверить нельзя.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.