ВВП не рабочую неделю объявил. С сохранением получки. На дачу и в баню. И бухать только дома Интересно биржу не прикроют на эту неделю ? Я бы прикрыл на пару недель мамбу.
Я плачу именно 15% с див. Не 2% не 3% ,а именно 15%. Это касаемо металюг наверное будет и фирмочек липовых. Там много выводили без уплаты полного налога.
Я плачу именно 15% с див. Не 2% не 3% ,а именно 15%.
А про кого он тогда сказал
Это более для самого бизнеса ,зарегистрированного в офшоре. Частники и так платили с див. Я же всегда об этом писал ,что плачу много ,но с див ,а не с продажи.
Я плачу именно 15% с див. Не 2% не 3% ,а именно 15%.
А про кого он тогда сказал
про тех кто оптимизирует до 2%
самое интересное это процентный налог 13% на тех у кого во вкладах и офз свыше миллиона на этих зажравшихся олигархов! оооо как рады те у кого нет ляма нате вам олигархи! прижал к ногтю! наконец то !! тьфу
самое интересное это процентный налог 13% на тех у кого во вкладах и офз свыше миллиона на этих зажравшихся олигархов! оооо как рады те у кого нет ляма нате вам олигархи! прижал к ногтю! наконец то !! тьфу
Это более для самого бизнеса ,зарегистрированного в офшоре. Частники и так платили с див.
ну вот нлмк принадлежит флетчеру кипроскому на 85% лисин то платил 15%
Я вот и написал ,что металуг прижмут. У Лисина халява кончилась,у Евраза ,Северстали у всех Лимитед... Можно смело их переводить в Россию. Смысл потерялся . На Кипре наверное за голову схватились... Лисину поплохело. Когда то эта дырка должна была закончится. Теперь суда и порты тоже в шоке. Порт приписки Каракас ,уже не актуально. Обидели Кипр круто. Теперь смысла им держать нет на Кипре.
Ну разобьют на 100 вкладов и делов то.
Неа. Они же не идиоты, отслеживать по инн будут. Разбивать по бабушкам дедушкам придется. А это гемор
Я лично переведу просто на накопительный счет. Лежит бабло на счету, на него кэшбэк 5% годовых раз в месяц. У ситибанка и Ткс так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.