Дока пока поддерживает, как только кончатся деньги поедем вниз.
Когда я набирать позу начал, тоже писали, что если б ни Стинол и Виктор, то бы вниз поехали. Ну вот мы ничего больше не покупаем, где низ то? Виктор вообще потом без проблем 25 лямов слил, а котировки только вверх идут. МОЭСК покупают не только те, кто на МФД пишут, здесь и другие покупатели есть с неплохими деньгами. Смотрите как сейчас 2071 лот сожрут на 1-0485
Когда я набирать позу начал, тоже писали, что если б ни Стинол и Виктор, то бы вниз поехали. Ну вот мы ничего больше не покупаем, где низ то? Виктор вообще потом без проблем 25 лямов слил, а котировки только вверх идут. МОЭСК покупают не только те, кто на МФД пишут, здесь и другие покупатели есть с неплохими деньгами. Смотрите как сейчас 2071 лот сожрут на 1-0485
Да они больше не знают что говорить, а вот какие у них основания не известно.
Они думают мы щас как голубая фишка перепроданы и вниз скорректируемся.
Просто у них страх.
Я помню фск когда на 10 копеек залетела, все ждали вниз ее отпадать
А она на 25 сгоняла
Неуд в ФСК от страха на 10 копейках бегал плевался матерился
Не кинули. После МСФО дадут рекомендацию по дивам.
Может и так . Все что то в эти дивы уткнулись и за ними не видят ничего. Тут скоро прибыль больше 20 ярдов будет и дивы от 20 до 30 коп. Так что даже если этих промежуточных не будет ,я не сильно буду переживать. По году всё равно их получу. Я покупал и покупаю не из за этих промежуточных 5 коп. Так что продавайте ,я ещё возьму.
Он же сказал, что это не он.
Сегодня немного взял уже но не верху. Жду когда прольют. Не суетитесь ,всех выкупят. История только начинается тут. Менеджмед обозначил прибыль от прочих услуг 18 ,от резерва может запросто 7-8 ярдов ,от платного ТП около 2-3 ярдов и от основной до 10 с эталоном. Прибыль в 35 ярдов тут может запросто быть и дивы тогда космические будут. Даже не буду цифру называть.. Так что смотрите в след уходящему поезду.
Не кинули. После МСФО дадут рекомендацию по дивам.
Может и так . Все что то в эти дивы уткнулись и за ними не видят ничего. Тут скоро прибыль больше 20 ярдов будет и дивы от 20 до 30 коп. Так что даже если этих промежуточных не будет ,я не сильно буду переживать. По году всё равно их получу. Я покупал и покупаю не из за этих промежуточных 5 коп. Так что продавайте ,я ещё возьму.
1) Какая прибыль здесь будет, ни я ни Вы знать не можете, этого вообще никто не знает!!! 2) О дивах шли разговоры с сентября. Синютин (не совдир) должен принять решение о размере и целесообразности выплаты (рекомендация совдира). Если их не будет, это ознаачает - "кидок". Это конец репутации руководства. Репутаеция зарабатывается годами, а потерять ее можно мгновеннно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.