В России началась новая волна паники относительно потенциальной заморозки средств граждан на вкладах. Поводом стал фейковый проект указа ЦБ о заморозке депозитов от 2,8 миллиона рублей с мая, который появился в социальных сетях 27 апреля. «Рамблер» спросил у экспертов, возможна ли заморозка вкладов с точки зрения закона и как такая мера на самом деле повлияла бы на экономику страны. https://finance.rambler.ru/vklady/56385341-zamo...
Ну Силуанов то озвучил дрожание голосовое. Тема от депозита должна смещаться в рынок, а не банки... Хотя если прикинуть, куда и на чём Сбербанк делает свои %., это отдельная тема...
Зачем тебе столько рыбы? Одну оставил, остальных отпустил- как сиеста сказал "геноцид", рыбку жалко.
Я беру столько рыбы ,сколько мне надо. Мне иногда заказывают щуку соседи или друзья.. Щука восполняемый ресурс. И почему я должен одну взять ? А+++А ты хоть раз на рыбалке был ?
Это было очень давно- в Болгарии лет двадцать назад, бычков в Чëрном море наловил, в ресторане всë приготовили. Я понимаю азарт, но куда всë это девать больше 15 кг.
Я беру столько рыбы ,сколько мне надо. Мне иногда заказывают щуку соседи или друзья.. Щука восполняемый ресурс. И почему я должен одну взять ? А+++А ты хоть раз на рыбалке был ?
Это было очень давно- в Болгарии лет двадцать назад, бычков в Чëрном море наловил, в ресторане всë приготовили. Я понимаю азарт, но куда всë это девать больше 15 кг.
Если есть лишнее ,то можно положить и в морозильник.
Если есть лишнее ,то можно положить и в морозильник.
В Анапе 6 лет подряд отдыхали ,так я там тоже бычков на закидушку ловил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.