ну пока некуда спешить. при дивах в 25 коп справедливая цена 2-2.2 руб примерно это когда дивы будут 65 коп в 29 году... тогда уже при ставке в 7% будет справедливый ценник 7 руб
Продавца особого нет, роботы толкаются туда сюда, но из-за этого и покупателей нет. Впечатление, что держат цену до какого то момента., но и вниз не давят. Я бы сказал придерживают
Rosseti, Public Joint Stock Company — 50,90%; ZAO Leader — 17,62%; AGANA, Asset Management Company — 6,19%; «Стратегические активы» — 6,19%; OEK-Finans OJSC — 5,05%; Arsagera Asset Management — 0,07%; Norges Bank Investment Management — 0,01%; Dokhod Asset Management — 0,01%. ru.investing.com Это акционеры данные на 2024 год.
Владение Информация о владении Топ институциональных держателей Держатель % акций Кол-во акций Rosseti, Public Joint Stock Company 50,90% ZAO Leader 17,62% AGANA, Asset Management Company 6,19% Strategicheskie Aktivy 6,19% OEK-Finans OJSC 5,05% Arsagera Asset Management 0,07% Dokhod Asset Management 0,01% DOHOD Asset Management 0,00% Это держатели на 2025 год наверное
Не знаю насколько это верная инфа! Тут любой физик может двигать цену 3% на малом объеме. Если бы кто то из держателей решил округлить свои цифры до круглых значений, то цена бы сразу переставилась. Пока что если какой то физик берет, робот заливает эту разницу. Понятно, что у робота бумаг много, но он может тока с физиками бороться. По состоянию на 21 января 2026 года коэффициент free-float (доля ценных бумаг в свободном обращении) акций ПАО «Россети Московский регион» (MSRS) составлял 11%.
По акционерам есть пенсионные фонды, которым нужны в первую очередь дивиденды, чтобы платить пенсии. Они должны только увеличивать свои пакеты и требовать дивиденды для обеспечения социальных гарантий граждан.
https://t.me/RAZB0RKA/3877 Ну что, как и планировалось списание и обесценивание ОС снизилось🤫( и с каждым годом со снижением ставки прочие доходы будут расти), а дивы за 25-й могут быть 0.82*30%=0.246, получается
Ну вот прогноз на дивы МОЭСКа у Разборки около моих вышли. 24,6 коп. У меня 25 коп . Это среди сеток самые высокие вроде. Делайте ваши прогнозы.
Ну вот прогноз на дивы МОЭСКа у Разборки около моих вышли. 24,6 коп. У меня 25 коп . Это среди сеток самые высокие вроде. Делайте ваши прогнозы.
18,5 в эксельке написано (половина пункта 8.4)
Ну каждый год у вас одно и то же. Это предварительный прогноз див. В прошлом стояло 12 коп на лист ,дали 15 коп , вспоминайте . Два месяца подряд писали что всю прибыль спишут ,хотя сама компания прогноз прибыли подняла. Теперь вот 2 месяца будете старым прогнозом див тыкать. Тот прогноз был для прибыли 31,5 ярда. Сейчас прибыль 40 ярдов и потом вам дадут дивы по факту прибыли. В ИПР мы смотрим только прибыль ,не дивы.
ну пока некуда спешить. при дивах в 25 коп справедливая цена 2-2.2 руб примерно это когда дивы будут 65 коп в 29 году... тогда уже при ставке в 7% будет справедливый ценник 7 руб
ну , что. Этот буйвол идёт тихо в гору. Хватит ли сил протаранить 1.8 Устоит ли против рынка
Пока ДД только около ставки. Вот когда мы ставку перекроим ,тогда движуха и начнётся. А пока народ спокойно подкупает. Да и к тому же о прибыли МОЭСКа знают сотня или пару сотен людей ,читающих форум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.