Доброе утро, коллеги! Вернулся! Рыбалка так себе результат скромный, собственно за результатом и не ехал, а за удовольствием. Свежий воздух, ночной костер, майская жара, оводы, комары... в этом вся и красота. Нахлыст начал осваивать - для меня в новинку, своеобразная техника....
Посмотрел на недельный график - стабильность. Объявление дивных див дадут некоторую динамику графику, спекули сольются, на этом и все... Август-сентябрь ориентируюсь на 0,93 - вот там и буду докупать.
Доброе утро, коллеги! Вернулся! Рыбалка так себе результат скромный, собственно за результатом и не ехал, а за удовольствием. Свежий воздух, ночной костер, майская жара, оводы, комары... в этом вся и красота. Нахлыст начал осваивать - для меня в новинку, своеобразная техника....
Посмотрел на недельный график - стабильность. Объявление дивных див дадут некоторую динамику графику, спекули сольются, на этом и все... Август-сентябрь ориентируюсь на 0,93 - вот там и буду докупать.
удачи. Но не будет никаких 0,93 а) рост тарифов с июля б) снижение ставки дисконтирования (читай мсфо) в) снижение доходностей депозитов и переток лишних денег с депозитов на фондовый рынок (в основном в облиги но и на акции чуток перепадет) г) реинвест дивов и купонов теми кто уже на фондовом рынке
удачи. Но не будет никаких 0,93 а) рост тарифов с июля б) снижение ставки дисконтирования (читай мсфо) в) снижение доходностей депозитов и переток лишних денег с депозитов на фондовый рынок (в основном в облиги но и на акции чуток перепадет) г) реинвест дивов и купонов теми кто уже на фондовом рынке
вот так,на счет "раз" и чилавечка лишил мечты
Как сказал Аршавин, мы сами себе создаем проблемы нереалистичными ожиданиями.
аргументы понятны и принимаются, но я не зря написал про новую технику ловли рыбы нахлыстом "Нахлыст начал осваивать - для меня в новинку, своеобразная техника...." так вот - движение закинутого шнура (шнур в полете) с приманкой практически аналогично движению графика (зигзаг), а приманка всегда идет вниз к поверхности воды и чуть немного ниже, чтобы шлепнуться (хлопнуть по воде), что и станет сигналом для атаки хищной рыбы, вот на этом уровне 0,93 -1,0 и клюнет таймень.
все умозаключения ожидаемых котировок идут от наличия позы стоишь в лонге - жаждешь роста и наоборот бумага может идти против фундаментала и роста капы и ЧДП , СНГ об - тому подтверждение
вот нефть была с отрицательными значениями - кто мог об этом подумать, что такое возможно! котировки акций могут быть с отрицательными значениями?
аргументы понятны и принимаются, но я не зря написал про новую технику ловли рыбы нахлыстом "Нахлыст начал осваивать - для меня в новинку, своеобразная техника...." так вот - движение закинутого шнура (шнур в полете) с приманкой практически аналогично движению графика (зигзаг), а приманка всегда идет вниз к поверхности воды и чуть немного ниже, чтобы шлепнуться (хлопнуть по воде), что и станет сигналом для атаки хищной рыбы, вот на этом уровне 0,93 -1,0 и клюнет таймень.
все умозаключения ожидаемых котировок идут от наличия позы стоишь в лонге - жаждешь роста и наоборот бумага может идти против фундаментала и роста капы и ЧДП , СНГ об - тому подтверждение
вот нефть была с отрицательными значениями - кто мог об этом подумать, что такое возможно! котировки акций могут быть с отрицательными значениями?
В технике ловли рыбы главное - вместо рыбы белку не поймать.
Про эмоции от позы - лично у меня никаких негативных эмоций снижение котировки не вызывает. Скорее наоборот, чем ниже цена, тем больше смогу взять на дивиденды/купоны. То есть снижение котировки в лонге - позитив. С плечами ессно не работает, но плечи и логика - взаимоисключающие понятия, а у меня нет специального образования, чтобы изучать нервную деятельность нелогичных организмов.
СНГ об - вообще не понимаю, какой физический смысл у этой бумаги. На долю в кубышке (которую никто не видел) они безуспешно претендуют последние лет 20+ (см ослик и морковка) Можно отчеты прочитать со сплошными прочерками. Торговля котами в мешке меня не интересует.
Нефть нужно где-то хранить, а это большие расходы, поэтому при КОВИД-е цены на нефть в моменте были отрицательные, а вот хранить акции расходов никаких. Кстати, сейчас дело идёт к миру, возможно уже близко и снижение ключевой ставки, так что даже не только моэск, но и весь рынок может взлететь. В МОЭСК-е жду быстрого закрытия див. гэпа, т. к. в бизнес- плане удвоение чистой прибыли.
прям такие загадочные мерзкие либо хотят вывалить дивы 7 коп на лист и всех кинуть либо навалить 22 коп на лист и всех обогатить завтра походу узнаем чего они так тянули. свиные рожи хоть бы МСФО показали. нет... все надо тянуть
Совладельцев ТГК-14 задержали за мошенничество Как стало известно «Ъ», руководители и совладельцы одной из крупнейших в России генерирующих компаний ПАО ТГК-14 Константин Люльчев и Виктор Мясник задержаны в рамках уголовного дела об особо крупном мошенничестве (ч.4 ст. 159 УК РФ). Оно было возбуждено следователями УМВД по Забайкальскому краю на основании проверок, проведенных СЭБ ФСБ, полицией и прокуратурой.
Господина Люльчева, являвшегося председателем совета директоров ТГК-14 и акционером владеющей ей Дальневосточной управляющей компании (ДУК), схватили в Чите при попытке вылететь за границу — предположительно в Европу транзитом через третьи страны.
Виктора Мясника, члена совета директоров ТГК, также акционера ДУК и в прошлом вице-губернатора Приморского края, по предварительным данным, задержали в Москве, и уже готовят к этапированию к месту проведения следственных действий.
Пока энергетикам вменяется завышение тарифов, что привело к ущербу на сумму около 10 млн руб., а среди потерпевших фигурируют предприятия Ростеха. Впоследствии, по первоначальным прикидкам следователей и оперативников, ущерб может вырасти в сотни раз.
Ранее вопросы к господам Люльчеву и Мяснику уже возникали в рамках уголовного дела об обстоятельствах покупки акций ТГК-14 по банковскому кредиту, который был погашен за счет средств самой компании, что якобы чуть не поставило объект критической инфраструктуры на грань банкротства. Впрочем, они остались в нем в качестве свидетелей, равно как и в материалах проверки о возможном выводе активов ТГК-14. Нельзя исключать, что вскоре все эти данные будут обобщены в рамках единого расследования.
Что касается 2025 года, то в приоритете остаются Восточный полигон, электроснабжение Москвы и других мегаполисов, крупнейших предприятий на Ямале, в Туве, Хабаровском крае. В Приморье строим подстанцию 500 кВ "Варяг" и транзит протяженностью почти 500 км. Эта инфраструктура позволит снизить риск энергодефицита на юге края, где находятся Владивосток, экспортные порты", - приводится в документе комментарий замглавы компании Алексея Мольского.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.