шо с прогнозом виктора по центру что 0.36 не пробьют вниз я набрал как всегда
Сейчас военное время и делать прогнозы по ценам неблагодарное дело. Всё зависит от уровня страха у массы спекулей. От куда уровни 36 или 35 мне не ясно. Слив крупного пакета может продавить котировку и гораздо ниже. Тут ТА не работает.
шо с прогнозом виктора по центру что 0.36 не пробьют вниз я набрал как всегда
Сейчас военное время и делать прогнозы по ценам неблагодарное дело. Всё зависит от уровня страха у массы спекулей. От куда уровни 36 или 35 мне не ясно. Слив крупного пакета может продавить котировку и гораздо ниже. Тут ТА не работает.
Новости рынков | Эталон построит в Москве ЖК площадью 69 тыс м2 21 февраля 2022, 12:21| Редактор Боб Еще Предполагаемая реализуемая площадь будущего жилого комплекса в Северо-восточном административном округе Москвы составит 69 тыс. кв. м, включая 31 тыс. кв. м коммерческой и 28 тыс. кв. м жилой недвижимости.
Группа «Эталон» планирует открыть продажи недвижимости в проекте в 2023 году и завершить строительство в 2026 году.
Да уж. Центр, ЦП и СЗ сегодня в лидерах слива. И объёмы впечатляют. ЦП, кстати, маржинальная бумага. Может кто-то целенаправленно против "плечевиков" работает ?
ПАО "Россети" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 28 февраля 2022 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1) Об осуществлении закупки продукции у организации оборонно-промышленного комплекса неконкурентным способом при условии наличия заключения об отнесении продукции к промышленной продукции, не имеющей произведенных в Российской Федерации аналогов; 2) Об утверждении скорректированного Плана компенсирующих мероприятий ПАО «Россети Северный Кавказ»; 3) Об утверждении отчета о выполнении ключевого показателя эффективности «Исполнение Планов развития ДЗО ПАО «Россети» Генерального директора ПАО «Россети» за 2020 год; 4) О заключении договоров займа с ПАО «Россети Северный Кавказ» и АО «Чеченэнерго»; 5) О внесении изменений в актуализированные Планы развития ДЗО ПАО «Россети»; 6) О рассмотрении отчета о ходе исполнения Реестра непрофильных активов ПАО «Россети» за 2021 год и утверждении Реестра непрофильных активов ПАО «Россети»; 7) Об отчетах о деятельности Правления ПАО «Россети» и об исполнении решений Совета директоров ПАО «Россети» за 4 квартал 2021 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.