Вань ,у меня никто не рождался. У меня ведизм . Это вы празднуете рождение иудейского пророка, которого на первом соборе обозначили богом. У меня боги -пращуры.
Друг в сервисе работает. Так говорит нет уже ни машин ,ни движков ,которые более 5 лет работать будут. Сейчас всё сделано так ,чтоб отработать ровно 5 лет и сдохнут. Машины на батарейках тут не исключение. Можно конечно циклами зарядки немного продлить жизнь аккумулятора ,но не на долго . Может потом будут делать больше блоком и будет возможность блоками менять батарею.
Вань ,у меня никто не рождался. У меня ведизм . Это вы празднуете рождение иудейского пророка, которого на первом соборе обозначили богом. У меня боги -пращуры.
Я тебя и всех поздравил, потому что Праздник великий у людей, Новый Год на носу, у тебя тоже Праздник - День шоФёра очередноЙ, я хочу, чтобы у всех посетителей форума настроение хорошее было, потому что я всегда об народе забочусь...
Чего, по-твоему я народу должен был в душу насрать в такой день?
Я тебя и всех поздравил, потому что Праздник великий у людей, Новый Год на носу, у тебя тоже Праздник - День шоФёра очередноЙ, я хочу, чтобы у всех посетителей форума настроение хорошее было, потому что я всегда об народе забочусь...
Чего, по-твоему я народу должен был в душу насрать в такой день?
За НГ и День шофёра спасибо . Тебя с ними так же. А православие это правь славить. А правь ,это мир богов -предков. Значит Вань ты тоже в богов предков веришь.
Я не согласен с таким подходом твоим подходом к общению на форуме между людьми - только людям в душу срать... демонстрировать всем на форуме свой гонор и никакой благодарности не испытывать к тем, с кем общаешься и к тем, кто к тебе хорошо относится.
Это моЁ дело, чего я на форуме пмшу, не нарушая правила.
Я не согласен с таким подходом твоим подходом к общению на форуме между людьми - только людям в душу срать... демонстрировать всем на форуме свой гонор и никакой благодарности не испытывать к тем, с кем общаешься и к тем, кто к тебе хорошо относится.
Это моЁ дело, чего я на форуме пмшу, не нарушая правила.
Вань я тебе просто объяснил ,что означает сей праздник. Ты же как ребёнок, ещё ничего не понимаешь.
Вот десять российских компаний с наименьшими текущими значениями P/BV. Рейтинг составлялся из компаний, чьи акции торгуются на Мосбирже и представлены в каталоге «РБК Инвестиций».
МОЭСК по их оценке апсайд 4 конца, входит в ТОП-10. ЦП по их оценке апсайд почти 1,5 конца входит в ТОП-10 ================================================
По P\Е: МОЭСК по их оценке апсайд почти 12 концов, входит в ТОП-10.
Вот десять российских компаний с наименьшими текущими значениями P/BV. Рейтинг составлялся из компаний, чьи акции торгуются на Мосбирже и представлены в каталоге «РБК Инвестиций».
Ты ненадЁжный человек, завтра ты ГиТа накупишь или другого гавна типа ЗиЛа и начнЁшь дрУгих посетителей позорить, типа меня на форуме. Ты меня уже 10 лет позоришь на форуме за то, что я предлагаю обогащаться на фонде по плану, а не так, как твоя левая нога захочит или РБК напишет...
Ты ненадЁжный человек, завтра ты ГиТа накупишь или другого гавна типа ЗиЛа и начнЁшь дрУгих посетителей позорить, типа меня на форуме. Ты меня уже 10 лет позоришь на форуме за то, что я предлогаю обогащаться на фонде по плану, а не так, как твоя левая нога захочит или РБК напишет...
Ты предвзято ко мне относишься. Когда я тебя позорил ? Я учу тебя ,это да. Но это не позор. А надёжность можно проверить только временем.
На меня можешь не обращать внимания особо. Я понимаю, в принципе, твоЁ поведение на форуме и особенности твоей торговли.
В общих чертах я разбираюсь и в фундаментах компашек.
Если МОЭСК недооценен в разы - я так и говорю, а не позорю человека, если он не в МОЭСКе по уши и по своеЙ системе на фонде торгует.
Вань как тебя могу опозорить ? Я даже не ругаюсь и когда. Меня трудно вывести из себя. А то что всю жизнь торгую по своим понятиям ,это конечно чистая правда. Я не использую твои методы обогащения. Если ты разбирался бы в фундаменте ,то сидел бы наверное в сетках или генераторах. На худой конец в ВТБяке,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.