Чо когда рубель тута ? Прикуплю До нового года смогёте ? Плечо есть .. голова щаз закончится - второе плечо и здравствуй рубель.
Чо когда рубель тута ? Прикуплю До нового года смогёте ? Плечо есть .. голова щаз закончится - второе плечо и здравствуй рубель.
Дык от тебя зависит. Если продашь много то будет. Видиш,ь вяло продают.
Чо я продам ? У меня нет Моэсыка. В шорт не дают ато жахнул бы по рынку. - 2.66% это вяло ?
Чо я продам ? У меня нет Моэсыка. В шорт не дают ато жахнул бы по рынку.
Ну а что я сделаю ? Я вообще не торгую. Тогда ищи в другом месте.
Чо я продам ? У меня нет Моэсыка. В шорт не дают ато жахнул бы по рынку.
Светани пакетом в стакане на продажу
Такое только по пятницам . Под кальвадосом
Не не хочу. Вдруг заберут и накажут меня.
Да не ссы. Дураков нема.
Да не ссы. Дураков нема.
Ну да. Сейчас поправку примут и ценник 3 р будет ,а я все локти искусаю. Ищи в другом месте дурака.
Да не ссы. Дураков нема.
Ну да. Сейчас поправку примут и ценник 3 р будет ,а я все локти искусаю. Ищи в другом месте дурака.
Вот какие нна 3 рубля ? С дуба рухнул что ли . Щас башку до 1.4 дорисует потом плечико и айда на рубель. Вот потом локти кусать и будешь.
Вот какие нна 3 рубля ? С дуба рухнул что ли . Щас башку до 1.4 дорисует потом плечико и айда на рубель. Вот потом локти кусать и будешь.
Вниз меня не пугает. Хоть на 1 р веди ,коль бумага есть. Мои дивы от этого не зависят. Только ДД станет намного больше.
Вон уже -2.70% и оборот 14 лям. Народ не дурной тут однако. Чует откуда ветер дует.
Вон уже -2.70% и оборот 14 лям. Народ не дурной тут однако. Чует откуда ветер дует.
Знаю я такие игры. Через придёт и всё скупит ,что до 1,45. Баранов так и стригут.
Знаю я такие игры. Через придёт и всё скупит ,что до 1,45.
Я я Кемска волосць
ДОКА, я тебя жду, жду... Сказал а, говори б...
Тёща ,матрас ,кредит. Думай Вань.
Чего, у тЁщи твоей можно денег попросить? А она даст до пятницы?
Вы больше всех валить, представьте что будет когда весь рынок пойдёт вниз
Вы больше всех валить, представьте что будет когда весь рынок пойдёт вниз
Отчёт на следующей недели и про 5% через недельку скажут. Могут и дивы обозначить. Пугай дальше. Само страшное ,что ты за свет можешь не заплатить.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего 1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству 0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции 0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату 0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены 1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам 0
Всего голосов: 2
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Быки и медведи 7
Физики и юрики (хомяки и избы) 12
Спекулянты и инвесторы 3
Технари и фундаментальщики 1
Оптимисты и пессимисты 4
Люди и роботы 5
Всего голосов: 32
EUR 1.04997 −0.00102 (−0.10%) 21:31 GBP 1.272 +0.0039 (+0.31%) 21:31 JPY 153.277 −0.799 (−0.52%) 21:31 CAD 1.43108 +0.00703 (+0.49%) 21:31 CHF 0.8919 −0.00192 (−0.21%) 21:31 CNY 7.2841 +0.001 (+0.01%) 18:09 RUR 104.5982 +0.9988 (+0.96%) 21:27 EUR/RUB 109.797 +0.828 (+0.76%) 21:27 AUD 0.63411 −0.00297 (−0.47%) 21:31 HKD 7.7691 −0.0047 (−0.06%) 21:31