Темпы распространения коронавируса в России продолжают замедляться
Распространение коронавируса в России продолжает замедляться - уже четвертый день подряд рост числа инфицированных за сутки не превышает 10%.
В стране выявили еще 5 966 случаев заражения - немного больше, чем днем ранее (5 849), сообщили в субботу в оперативном штабе по борьбе с новой инфекцией. Общее количество инфицированных возросло на 8,7%, до 74 588. Сейчас на 100 тысяч жителей России приходится почти 51 случай заражения. Это по-прежнему один из самых низких показателей среди стран, где больше всего заразившихся. Так, в Испании на 100 тысяч человек зарегистрировано около 470 случаев. За сутки в России сделали еще почти 170 тысяч тестов на коронавирус, их общее количество превысило 2,7 млн. Положительный результат дали примерно 2,76% исследований.
не забывай что наши тесты фуфло. масса случаев, что показывает отрицательно, а на самом деле человек болен КТ только определяет. вот такие у нас тесты. и статистика вся рисованная. 30% уже переболели этой хернёй с октября прошлого года
Темпы распространения коронавируса в России продолжают замедляться
Распространение коронавируса в России продолжает замедляться - уже четвертый день подряд рост числа инфицированных за сутки не превышает 10%.
В стране выявили еще 5 966 случаев заражения - немного больше, чем днем ранее (5 849), сообщили в субботу в оперативном штабе по борьбе с новой инфекцией. Общее количество инфицированных возросло на 8,7%, до 74 588. Сейчас на 100 тысяч жителей России приходится почти 51 случай заражения. Это по-прежнему один из самых низких показателей среди стран, где больше всего заразившихся. Так, в Испании на 100 тысяч человек зарегистрировано около 470 случаев. За сутки в России сделали еще почти 170 тысяч тестов на коронавирус, их общее количество превысило 2,7 млн. Положительный результат дали примерно 2,76% исследований.
не забывай что наши тесты фуфло. масса случаев, что показывает отрицательно, а на самом деле человек болен КТ только определяет. вот такие у нас тесты. и статистика вся рисованная. 30% уже переболели этой хернёй с октября прошлого года
Не знаю, какие тесты фуфло, но погибших на порядок меньше. А то что переболевших больше, так это и дураку понятно. У меня знакомые все семьей в Киеве в феврале переболели, когда еще никакого карантина и тестов было.
Уважаемые подписчики @rosseti_official, делимся информацией о динамике технологического присоединения к электросетям в 2019 году.
Мы стараемся постоянно улучшать показатели технологического присоединения - снижаем сроки и стоимость, сокращаем до минимума бюрократических процедуры и упрощаем общение клиента с компанией.
Только вдумайтесь - каждый день мы подключаем около 1 000 потребителей! В прошлом году 68% всех заявок на ТП от потребителей было получено через сервис «Личный кабинет», в том числе на портале электросетевых услуг портал-тп.рф.
Проведенная за два последних года работа по запуску онлайн-сервисов помогла нам не только оставаться на связи с потребителями даже в условиях пандемии COVID-19, но и активно развивать предоставляемые услуги.
Мы постоянно учимся и оцениваем наши сервисы через призму международного опыта и независимой оценки.
Напомним, в рейтинге Всемирного банка Doing Business по показателю «Подключение к системе электроснабжения» Россия занимает 7 место!
Щас у меня мазок брать будут, И даже препарат выдали бесплатно от коронавируса 😹😹😹, ТАМИФЛЮ oseltamiviri . И еще рецепт дали в аптеку, купить антибиотики
Бить вирус будем по всем фронтам, сказал врач, выписав мне и от вируса и от бактерий😹😹😹
Щас у меня мазок брать будут, И даже препарат выдали бесплатно от коронавируса 😹😹😹, ТАМИФЛЮ oseltamiviri . И еще рецепт дали в аптеку, купить антибиотики
Бить вирус будем по всем фронтам, сказал врач, выписав мне и от вируса и от бактерий😹😹😹
Нашел свою старую медицинскую книжку, так мне оказывается в 80-х семь прививок от гриппа сделали. Делали прививки каждый год. Вот такая плохая советская медицина.
принял решение не платить до конца года за электоэнергию еще родной брат и двоюродный тоже платить не будут ) итого минус 80т вам из ЧП долой , в виде созданных резервов )) и таких как я ооочень много в январе след года погасим долги так и быть...заодно прикуплю ваш шлак по 0,4 )
принял решение не платить до конца года за электоэнергию еще родной брат и двоюродный тоже платить не будут ) итого минус 80т вам из ЧП долой , в виде созданных резервов )) и таких как я ооочень много в январе след года погасим долги так и быть...заодно прикуплю ваш шлак по 0,4 )
20% это щас, а через 2 мес будет 50%. так что ждите большущего преведа от жителей москоу )
ПАО "Ленэнерго" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 24.04.2020. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Конфиденциально. 2. Конфиденциально.
А вот и в ленке секретов подвезли. Небось преф хотят там убить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.