Из ЦП могли все выйти раньше ДОКИ. Отчет за 3 квартал что в Волге что в ЦП вышел в торговое время. ДОКА начал выходить чуть ли не через час после отчета. Самим надо было думать и оценивать риски. У кого мелкие пакеты могли выйти за минуту и ничего особо не потерять . Так то убери резервы и ЦП не выглядит плохой сетью . Выручка растет, и не уступает росту себестоимости передачи.
Млин. Вы сами тему поднимаете... Чтобы думать своей головой надо иметь информацию и массу времени для ее обработки.. Далеко не у всех есть такая возможность..работают,поэтому и прислушиваются к аналитикам ДОКА человек безусловно информированный и с опытом... К нему "заноза" одна. Несколько раз выкладывал на ветку таблицу показывающую..кто то сливает бумаги уже два года... ДОКА же делал вид и продолжал тылдычить что все хорошо...ваш пенсионный фонд ...дивы и безбедная старость... а через неделю после обвала заявил что все слил.... Исходя из собственных расчетов 70% я все же сдал,но ведь не специалист по энергетике-сомневался... А кто то конкретно доверял и попал...... Не спорю. по его рекомендациям возможно многие получили прибыль....чем он гордится... Но в целом ситуация по осени выглядит ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО мягко говоря..... НУ ВСЕ. Тему пора закрыть....пусть дальше гордится.. ПС. В МОЭСКе тоже минус 28% если кто недавно покупал... ВСЕМ УДАЧИ
Что вы к Доке пристали. Нельзя покупать одну только акцию в портфель, а хотя бы 10 акций. И заходить 5-6 этапами! И всё же считать! Я вот на 2% от денег зашёл в преф Россети, купил 0,01% от 1% префок, сижу смотрю, как бы ситуация не повернулась, ничего в принципе не потеряю.
Зашёл в преф, для меня это идея, мне нравятся такие вещи. Убыток возможный очень ограничен. Возможная прибыль (при пересмотре дивидендной политики), может быть 1000% Это не рекомендация к действию. Никого не призываю.
Зашёл в преф, для меня это идея, мне нравятся такие вещи. Убыток возможный очень ограничен. Возможная прибыль (при пересмотре дивидендной политики), может быть 1000% Это не рекомендация к действию. Никого не призываю.
А с чего кто-то будет пересматривать политику на преф? Бабло из сетки качают по обычке. В обычке перспектива. Спят и видят в минэнерго как эти префы убить
А с чего кто-то будет пересматривать политику на преф? Бабло из сетки качают по обычке. В обычке перспектива. Спят и видят в минэнерго как эти префы убить
Бабло пока из сетки по обычке не качают. И пересмотр дивидендной политики не очень много даст для обычки. А преф хотели бы убить, убили бы давно. Её всего то 2млрд шт акций по 1,5р на 3млрд. рублей. Объявили бы конвертацию в обычку, никто бы ничего не сказал.
Знач так братья и сестри.... Самозванцев нам не надо - командиром буду Я
Сегодня пятница. Торжественно обьявляю День Шофёра. Всем бухать 2 дня. В понедельник будет перекличка. Нарушителей карать буду строго. ...... и.о. главнокомандующего * Валерон 500 *
И это братья... Пока 2 недели Вам никто мозги затуманивать не будет - советую присмотреться к Ростсетям обычке. Уговаривать не буду. Врубайте мозги. А тут ...... болото на долгие годы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.