..из летописей.. Шёл 5-й год Эстафеты Огня... Он родился в 10-й год 2-й Эпохи Эстафеты,когда Огонь был уже в 5 парсеках от его колыбели...на Земле смениться 8 его поколений,когда Факел достигнет центральной звезды Созвездия N..
24 года назад 17 декабря в США вышла первая серия культового мультипликационного фильма "Симпсоны", который до сих пор не сходит с мировых телеэкранов. Предлагаем вам подборку ярких цитат из этой остроумной пародии на современные реалии. - Но как мы поймём, что делать? - Так же как делает Голливуд — подсмотрим в британских фильмах.
Все я больше не могу идти! Идите дальше сами... а меня несите! (Гомер Симпсон)
- Гомер, почему ты не на работе? - Шеф сказал, если еще раз опоздаю — уволят... Не хочу рисковать. 4. Не ешьте меня, пришельцы! У меня жена и дети. Съешьте их! (Гомер Симпсон) 5. Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив. (Гомер Симпсон) 6. Просто выбери тупик и не напрягайся до конца жизни. (Гомер Симпсон) 7. Я взбирался на самые высокие горы опускался в самые низкие лощины. Побывал в Африке и Японии. Даже слетал в космос. Но сейчас я, не задумываясь, променял бы все это на что-нибудь сладенькое. (Гомер Симпсон)
8. Отец перед сном укутывает меня так сильно, как никто другой. И знаете что? Ни один монстр до меня не добрался. (Лиза Симпсон) 9. Вообще-то, я не религиозный человек, но если ты есть там, наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Симпсон) 10. Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (Гомер Симпсон) 11. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. (Гомер Симпсон) 12. Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон). 13. Главное — не деньги. Главное — их количество. (Мистер Бернс) 14. - Точные результаты выборов сообщат через две недели. - Так долго? - Не нравится — езжай в Россию! 15. Ура! кто-то где-то сказал, что я лучше кого-то! (Гомер Симпсон) Источник: obozrevatel.com
сегодня Праздники Международный день мигранта Международный день арабского языка. Россия, День работников органов ЗАГСа Россия, День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел Российской Федерации Молдавия, День полиции Нигер, День республики Катар, Национальный день
Международный день солидарности людей Россия, День работника органов безопасности Российской Федерации Россия, День работника Федеральной Службы Безопасности Армения, День сотрудников органов государственной и национальной безопасности Белоруссия, День сотрудников органов государственной и национальной безопасности Кыргызстан, День сотрудников органов государственной и национальной безопасности Украина, День милиции Панама, День траура Макао, День Основания
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.
Некоторые результаты исследования были для ученых неожиданными: “Один из фактов, которые нас удивили больше всего, — это то, люди, любящие классическую музыку и хэви-метал, очень похожи. И те, и другие — личности творческие и непринужденные, но не очень общительные”, — говорит профессор. “В обществе бытует стереотип поклонника тяжелого рока как человека, находящегося в глубокой депрессии со склонностью к суициду, принято считать, что рокеры — опасные элементы общества. На самом деле, они безобидны, и даже полезны для социума в целом. Это очень тонкие натуры”, — добавляет ученый.
Музыкальные стили и свойственные черты характера их поклонников:
BLUES — Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
JAZZ — Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, спокойный.
CLASSICAL MUSIC — Высокая самооценка, творческий, замкнутый, спокойный.
RAP — Высокая самооценка, коммуникабельный.
OPERA — Высокая самооценка, творческий, мягкий.
COUNTRY AND WESTERN — Трудолюбивый, коммуникабельный.
REGGAE — Высокая самооценка, творческий, не труженник, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
DANCE — Творческий, коммуникабельный.
INDIE — Низкая самооценка, творческий, не труженник, неспокойный.
BOLLYWOOD (Индийский Голливуд) — Творческий, коммуникабельный, неспокойный.
ROCK/HEAVY METAL — Низкая самооценка, творческий, не труженник, не общительный, мягкий и спокойный.
CHART POP — Высокая самооценка, не созидательный, трудолюбивый, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
SOUL — Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.