6 / 7 мес. осталось т.к событие наступит чуть раньше до конца года и это не долго все равно ждем дивиденды , а они где-то придут в Сентябре , а с учетом того что я получу Иксы в виде роста курса акций уже в этом году при выходе новых продуктов это будет для меня дополнительный маленький приятный бонус
Сейчас уже никаких распродаж не жду :
1) Трамп, пришел порядок навел, 2) Снижение ключа, 3) Хорошая отчетность, 4) Дивиденды, 3) Скорый выход новых продуктов в преддверии выхода цена будет расти.
Некстген — дочерняя компания группы Артген Биотех (ABIO) начала доклинические исследования геннотерапетивтического препарата Неоваскулген для терапии андрогенной алопеции (в простонародье — облысения).
Почему это важно?
➡️ Неоваскулген помогает активировать рост сосудов. Он уже одобрен, используется в практике для лечения ишемии нижних конечностей и входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).
Однако расширение показаний для применения препарата может открыть дополнительную возможность дохода для компании, ведь обеднение микрососудистой сети в районе фолликулов волосистой части готовы приводит к постепенному облысению.
Сколько можно заработать?
◽️Точную сумму рассчитать будет сложно, однако потенциал у рынка есть: по данным за последние несколько лет, глобальный объем рынка процедур по восстановлению волос на голове оценивается в $4,5 млрд. Стоимость такой процедуры варьируется, но в среднем составляет ≈$4 тыс.
С учетом того, что данное направление медицины в России еще только развивается (лидер здесь Турция), то ежегодно лечение могут проходить 5–10 тыс. человек, а это $20-40 млн в год.
➡️ Если испытания Неваскулгена покажут свою эффективность против андрогенной алопеции, то часть этого денежного потока сможет получать Некстген.
Не будет тут никакого выкупа,я ж говорю кречетов купил раз и все его подписчики, всё,это разовый памп,он сдуется так же быстро как и надулся.не тешьте себя иллюзиями,не придумывайте то чего нет,того во что приятно верить, будьте реалистами.
Мурзик, ты как затесался на наш корабль и сопли свои распускаешь непотребно? Че ты тут трешься? Не нравится наша команда? Тебя никто не держит. Приказываю покинуть наш корабль! Соплякам тут не место! Товарищи, мы только начали наш полет!!! Только сильный отправляется в полет!!! Ура товарищи!!!
Мурзик, ты как затесался на наш корабль и сопли свои распускаешь непотребно? Че ты тут трешься? Не нравится наша команда? Тебя никто не держит. Приказываю покинуть наш корабль! Соплякам тут не место! Товарищи, мы только начали наш полет!!! Только сильный отправляется в полет!!! Ура товарищи!!!
Ага,коцмонавты ,как говорил Я так и получилось а ты отправляйся в полёт своих фантазий Я тут был когда акцуля по 8 р торговалась и тебя в шлеме тогда я не помню,фраерок дешёвенький
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.