тут главно нескули сидеть ровно как предписал дохтур КАЦ сколько нынче стоит упаковка нескулина "неоваскульгена"?
Как я вижу клетку - да ни как ибо государство эту нишу не даст неваскулген разработки 80х так что это пустышка моё мнение даже знаю как развернётся сценарий допки и цена снятия
тут главно нескули сидеть ровно как предписал дохтур КАЦ сколько нынче стоит упаковка нескулина "неоваскульгена"?
Как я вижу клетку - да ни как ибо государство эту нишу не даст неваскулген разработки 80х так что это пустышка моё мнение даже знаю как развернётся сценарий допки и цена снятия
КАЦ а как же НБКТ? хотя у меня ее нет, она дивы не платит и дорого очень сегодня а вчера было нормально по 8-12. рмы с тобой много об этом говорили на ветке. я согласен с табой, лучше в банке посежу там хоть дивы платят, если ты понимаешь о коко банке я имею ввиду? а припорат от ищимии нижних конечностей называется "неоваскульген"
прошлые хаи у него были как у битка в ройоне 20-24р туда и должон он постучать, как бабки на покупки все спрячут, но их что в банке что под мотрасом все равно обнулят и отберут так что 20р и ни копейкой больше тут был кучерявый шпанюк, понтов столько как будто он лет 30 на рынке, а так самому по интелекту и говору яб и этого не дал так его похоже в русолово накрыло, плакали мамкины денюжки https://youtu.be/3_TqUDcZx-8
КАЦ а как же НБКТ? хотя у меня ее нет, она дивы не платит и дорого очень сегодня а вчера было нормально по 8-12. рмы с тобой много об этом говорили на ветке. я согласен с табой, лучше в банке посежу там хоть дивы платят, если ты понимаешь о коко банке я имею ввиду? а припорат от ищимии нижних конечностей называется "неоваскульген"
Точно неовалскульген просто хотел узнать сколько продали за прошлый год упаковок
Точно неовалскульген просто хотел узнать сколько продали за прошлый год упаковок
извини не интересовался, может упаковки 4 и продали добравольцам, отоб пиарили, месные типа цыклопа КАЦ не порали на пмж в КРЫМ? https://youtu.be/lCzGarBIUcM?list=RDMM
извини не интересовался, может упаковки 4 и продали добравольцам, отоб пиарили, месные типа цыклопа КАЦ не порали на пмж в КРЫМ? https://youtu.be/lCzGarBIUcM?list=RDMM
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.