Когда он что-то говорит, то рядом всегда держите вилку, лапшу снимать. Лично я за 21 год уже понял, что он болтун, пустомеля. Таким людям доверять и их слушать, себя не уважать.
Он в 2019 году уже сообщал что Россия победила коронавирус, через два года оказались все в глубокой "Ж". А в 2011 году он обещал что в России зарплата будет не ниже 2000$ и каждая семья будет иметь по квартире. Ещё он клялся что никогда не подымет пенсионный возраст и не изменит Конституцию в РФ. Пафосный пустомеля, болтун, мозгов в управлении государством в экономическом плане ноль без палки. И окружил себя такими же профнепригодными.
Насчёт профнепригодых согласен, есть некоторые. А в остальном это политика, Только дурак в своей жизни не меняет мнения.
Насчёт профнепригодых согласен, есть некоторые. А в остальном это политика, Только дурак в своей жизни не меняет мнения.
Я считаю что находясь на таком уровне как президент, нужно сто раз подумать и проанализировать ситуацию прежде что-то ляпать. Я ещё могу понять разные там партии, которые перед выборами обещают невыполнимое, лишь бы их выбрали, но когда под него полностью завязана власть и он не выполняет сказанное, то или он не профпригоден, или его просто никто не слушает из тех кем он командует - чиновники федерального уровня, а за ними и все остальные. А не слушать указания президента чиновники могут только в одном случае - они считают что он ничего не понимает в управлении самим государством, или просто считают что он глупый.
Не выполнил обещания, уйди, дай другому страной порулить. Какой бы ни был всё одно чиновники бы поменялись, может что путное и произошло бы. А то наобещал, не выполнил, и делов наворотил - пенсионка + конституция + обнуление, и в уши воду лицемерно льёт, что типа если не он, то якобы страна развалится. Бред.
Это как когда то был Брежнев. Вроде бы Генсек, а управляли страной совсем другие люди, потому что человек уже старый, деменция, голова не варит. Выпускали его только выступить на съездах партии по бумажке, как говорящую голову, как сейчас происходит с Володей. Естественно произошёл застой в стране, что в итоге привело к ещё более печальным последствиям.
Не выполнил обещания, уйди, дай другому страной порулить. Какой бы ни был всё одно чиновники бы поменялись, может что путное и произошло бы. А то наобещал, не выполнил, и делов наворотил - пенсионка + конституция + обнуление, и в уши воду лицемерно льёт, что типа если не я, то якобы страна развалится. Бред.
Вот бы воплотить это в жизнь...просто интересно сколько президентов останется на своих местах))) особенно если учесть тот не маловажный факт что все государства (а через это и президенты) друг другу не то не друзья, а прямые недоброжелатели/конкуренты/враги. Сделал гадость в сердце радость.
Но с одним в ваших мыслях я соглашусь. "Бред"..честная политика и политики...ну Бред же)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.