Завтра грохнется знатно эта шлачина ))) Бумаги резко ускорили рост на этой неделе в отсутствие каких-либо финансовых новостей, говорит начальник отдела экспертов «БКС Мир инвестиций» Альберт Короев. По словам эксперта, по мультипликаторам акции ИСКЧ переоценены https://www.google.com/amp/s/quote.rbc.ru/amp/n...
Завтра грохнется знатно эта шлачина ))) Бумаги резко ускорили рост на этой неделе в отсутствие каких-либо финансовых новостей, говорит начальник отдела экспертов «БКС Мир инвестиций» Альберт Короев. По словам эксперта, по мультипликаторам акции ИСКЧ переоценены https://www.google.com/amp/s/quote.rbc.ru/amp/n...
Добрый вам совет, никогда не слушайте экспертов и аналитиков. Вот сколько их читал за 22 года торговли на бирже, заметил, что у них в голове только две извилины - технический анализ и какие нибудь волны эллиота, которые все уже давно прожевали и выплюнули за ненадобностью, и которые перебивает любая новость и перспективность по какой либо компании. Главное на рынке - это объём, цена и новости (положительные/отрицательные и отчёты по компаниям). Всё остальное бред аналитиков и экспертов, которые сидят на зарплате в каких нибудь понтовых костюмчиках, пудря мозг неокрепшим умам и выпендриваясь перед людьми которые никогда не торговали, изображая из себя состоятельных людей.
Одно понравилось из вашей новости - "Окончание первой и второй фаз испытаний вакцины запланировано на 31 августа 2022 года". Думаю что до этого срока акция будет расти волнообразно но вверх, с коррекциями. А если объявят о начале выплаты дивидендов, то до 1000 рублей дойдёт без проблем, со временем.
примерно так же тут говорили и про 6,0 , я ждал 16,0 дождался. Сейчас 25+, желания слить - пока нет. Ожидаю на уровне 1000+, риск потерь не волнует, уже заложен в цене приобретения. Анализируйте тренд и ситуацию. Меньше реагируйте на бла-бла-бла.. Принимайте решения самостоятельно.Всем удачи.
немного из истории...
было и такое.. всем удачи.. (посты если стираю, то очень редко - дубли)
Подвинся, Moderna и Pfizer, на сцену выходит «Институт стволовых клеток человека» или ИСКЧ. За последние пять дней акции этой компании подорожали на 40%. Последний раз такое было в июле, когда за два дня их цена выросла более чем на 30%.
ХП поздравляю, я несколько лет тут болтался тут в районе 10-15 рублей и в итоге отчалил. Уже не верил что сие чудо когда-то вырастит выше 50 рублей. А всё пошло по прогнозу платоныча. Причины мне до сих пор не понятны, но мои вам поздравления.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.