Извините что вмешиваюсь в Ваш диалог , объясните про расходы на "солому" - проще , какие расходы ? Ну взяли в долгосроч - и что ? И ещё - 200т это плита ?
Извините что вмешиваюсь в Ваш диалог , объясните про расходы на "солому" - проще , какие расходы ? Ну взяли в долгосроч - и что ? И ещё - 200т это плита ?
Согласна - про "солому - лишняя болтовня. А 200 000 заява стояла на покупку по 14.05 это я назвала плитой. Может ошибка в терминологиии))), но заява стояла долго, под конец её убрали, цена маненько ниже ушла... Что будет в понедельник -посмотрим. Я в тупике.
такие заявки как правило ставят спецом чтоб народ думал что сколько ни возьми всё норально успею отдат))и была там даже в пятницу 400000 шт...но всё как раз с точностью до наоборот это засаживают в бумагу перед обвалом..будьте осторожней и бдительней...грядём новая волна и никак не вверх))
))и ещё думаю только вниз))ниже цены размещения разумно)чтобы там не хорохорился артурчик))а объективно скорее так и будет на месте стоять как вкопаная поочерёдно то вверх то ввниз...качели)так что вы сами удивляйтесь)
Вы господа трейдеры смотрели внимательно в стакан 9 апреля? Так вот, в понедельник ловите ценник на 11-50, или ниже. А в среду четверг на 16. Так график со стаканом говорят. Встретимся через неделю. Аптимист.
Вы господа трейдеры смотрели внимательно в стакан 9 апреля? Так вот, в понедельник ловите ценник на 11-50, или ниже. А в среду четверг на 16. Так график со стаканом говорят. Встретимся через неделю. Аптимист.
В понед. может кто и продаст сам себе одну акцею по 11.3 - возможно... но реальных продавцов с объёмами там не будет... ниже 13-ти может продать только тот, кто их держал с ИПО - но это будет полный тупорыл - держать 4 месяца и скинуть по этой цене... И кукл не дурак - кидать в стакан пару-тройку тыр. бумаги, чтобы посадить её на нижнюю планку - это уже благотворительность - а куклы такой болезнью не болеют... Так што в понед 16, а среду-четверг - 18-21... А что там график со стаканом разговаривают - всё фегня полная... бумашка слишком молодая - на графики её смотреть. Встретимся ч/з неделю - заходи... Реалистка.
А как насчет того, чтобы вновь прибывших пассажиров на стопы проверить? А если кукла увидит, что стоит стоп на 11рублях 20 копейках в кол-ве 280000 шт. Как думаете, пойдет за ним? Насчет увидеть - за небольшую плату или взаимовыгодную услугу всегда пжста. За хорошим объемом вниз нырнуть - с удовольствием. Смотрим.
А как насчет того, чтобы вновь прибывших пассажиров на стопы проверить? А если кукла увидит, что стоит стоп на 11рублях 20 копейках в кол-ве 280000 шт. Как думаете, пойдет за ним? Насчет увидеть - за небольшую плату или взаимовыгодную услугу всегда пжста. За хорошим объемом вниз нырнуть - с удовольствием. Смотрим.
Так у него как раз и работа такая - пасти стопы, и за 280000 шт. - нырнёт, с удовольствием. Прежде пощщитает - во скока это ему обойдётся. Скажем, 200000 кидает в стакан, средняя цена при этом движении 14-11 считается легко, пусть 12,5. подбирает 280000 и обратно на 14. Што-то около 300000 рублями + 80000 бумаги... весь день потом можно отдыхать))) и план выполнил по обороту и нехило заработал)))) Главно потом - вечером штоб его после работы не встретили....ааа.... эти - чьи это были стопы)))
Всякие есть тредюки. Вот из недавнего, я вспоминаю как евро пробивала 1.36 и как следом нырнула нефть. Интервал не более минуты. Но тут попроще, ну или подешевше.
Я так думаю - нормальный трейдюк должен работать без стопов. Всегда так думаю И не ставлю. Потомушто ММ видит их и водит под них цену... 100 пудов.
И вот я в недоумении: если игра последних дней имеет целью засадить народ в папир, почему он не водит цену под планку? В четверг стоп-лимиты на покупку были выше 15, по-моему. А в пятницу - вопще 16.889....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.