Вопрос только где дно и сколько опускаться еще будем... 2% или 20%, а может еще 30%, 50%??? А ведь посмотрите что творится на рынках, все падает, нефть - один из основных источников поступления средств в наш бюджет, валится все ниже и ниже, и ведь тоже не понятно когда конец этого спада, ситуация с короновирусом накаляется все более и более... В общем потенциал к спаду на рынках еще огромен, если Вы готовы к таким возможным просадкам и играть в эту рулетку (надеяться легкомысленно на какой-то там отскок, который может быть, а может не быть), то я точно нет, пока посижу на "заборе", посмотрю на этот ажиотаж сверху. Короче не известно еще когда будет этот отскок и будет ли он вообще с такой ситуацией в мире, может быть вообще будет не отскок, а долгий планомерный подъем, временами с долгими боковиками и местами с просадками на очередных негативных новостях. Вот и думайте, друзья-товарищи. Чтобы было понятно, просто посмотрите графики индексов в 2008 году... и спроецируйте это все на сегодняшний день...
Выдадут дивы 40 коп - будет как раз 500 руб 8% ДД. 40 коп - это если продажи схлопнутся. Такое будет если половину людей сократят. Или доходы упадут вдвое. Пока такого не происходит. Поэтому думаю 450 руб край. Если будет ниже - возьму на плечи. 78 руб дивы / 300 руб допустим акция = ДД 26%. Думаю при 300 сам ЛСР будет выкупать свои акции, 26% они на рынке не заработают.
Привет всем. Я тоже теперь с вами, ещё со вчерашнего дня...взяла по 590 рублей, а он к концу дня ещё ниже стал пожалела, конечно, что не по 520-550 рублей взяла...но так и оставила без попыток перезайти ниже...тоже на долгосрок (выходила из ЛСР - средняя 834-836 рублей... не поймала цену выше всем количеством). Сегодня тоже пожалела, что не по 500 взяла...а может вообще скоро пожалею, что взяла Вдруг ЛСР на 400 и ниже собрался
Может кому интересно Степан Демура: «Мы входим в последнюю фазу экономического коллапса…» Известный трейдер: доллар вырастет до 85 рублей, затем нефть и российская валюта начнут отыгрывать потери. Но ненадолго Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/460555
С марта 2018 года начал вкладывать деньги не в акции а в доллары, сегодня готов расчехлить кубышку!!!!!!!!!!! Дамы и господа предлагаю всем закупиться ЛСР по 350-400 и вперед к новым вершинам!!!
Может и будет)) не знаю.) Чем ниже падем тем больше возможность заработать...будем падать, буду увеличивать позу. Даже если вернемся к 800 через 3 года, то это огромная доходность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.