Рассказывай сказку, что у тебя нет!!! Ты давай ниже веди, я же писал мы только начинаем тарить!!! По 150 всей лесной бригадай скупать будим!!! Это так для справки, ты там что-то по 200 говорила!!! Этот уровень не принципиальный я так считаю!! То бишь за 200 бороться не будем, эту рюмку мы так пропустим!!
У меня много позиций даже в облигах силки расставлены так что за ликвидность не волнуйся СЗП 200 железо бетон за базар отвечаю так что забудь о 150р как о своём кошмарном сне!!! хихихи
Хаха так сам и веди, а я покушаю как раз потихоньку ставь 223р заберу чуток ещё!
Акула ты тут разводящая - я давно это понял!!! Вот и веди!!! У меня еще в 3 бумагах присутствую!!! А на счет нашего пароходика я уже тебе писал буду сидеть до конца!!! Я тебе уже писал!!! Просто иногда тебя не понимаю!! Если плохо запоминаешь!!! Пишу рецепт прочитала что я тебе написал и с разгону об стену головой стукнись!!! Раза 3 так ударишься, тогда может начнешь Робина будишь понимать!!!!
У меня много позиций даже в облигах силки расставлены так что за ликвидность не волнуйся СЗП 200 железо бетон за базар отвечаю так что забудь о 150р как о своём кошмарном сне!!! хихихи
А на счет 1000 рублей мы все твой треп слышали!!! По этому я не исключаю цену и в 100 рублей!!! 18.09 ты уже писала что мы идем на 300!! Я пробивал уровень на повышение по теханализу, сама видела!!! Ты меня не поддержала сгоняла на 212!!!! Так что ты сама тут нарулила, ко мне какие претензии???
11.09.2015 Окская судоверфь построит пожарный буксир проекта TG-17 для Росморречфлота
18.09.2015 Окская судоверфь спустила на воду уникальное судно-бункеровщик с нефтесборным оборудованием
24.09.2015 Компания «БФ Танкер» подписала крупнейший в 2015 году гражданский судостроительный контракт на строительство 7-ми грузовых судов ...«Окская судоверфь» построит для «БФ Танкер» 5 судов, в том числе 2 судна RST-27 и 3 судна проекта RST-54,
11.09.2015 Окская судоверфь построит пожарный буксир проекта TG-17 для Росморречфлота
18.09.2015 Окская судоверфь спустила на воду уникальное судно-бункеровщик с нефтесборным оборудованием
24.09.2015 Компания «БФ Танкер» подписала крупнейший в 2015 году гражданский судостроительный контракт на строительство 7-ми грузовых судов ...«Окская судоверфь» построит для «БФ Танкер» 5 судов, в том числе 2 судна RST-27 и 3 судна проекта RST-54,
Наше как и многое другое, не плохо пробили вверх с открытия!
Леди Акула привет!!! Это мы пошутили!! А то ты там писала в пятницу, что поднимешь, а не было ни одной сделки!!! Это наш Стрелок начал входить согласно моей формулы!!! Еще один тоже хочет войти, но это будет позже!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.