Нууу 200 давно очень было Драйв.. Да я так то понимаю, когда выходят те, кто тут с 200р сидит.. я просто не понимаю, может и ошибаюсь, на какой волне бумага должны упасть до цены, которая была ниже, чем до планок, если планки были обоснованными.. паника? Почему 2 года до этого все сидели с бумагой и не дергались))
а при чем тут номинал ? он никак не характеризует цену . А дивиденды копятся , терпеливые получат за все годы
Тоже не понял причем тут номинал. Снайпер, у Волга-флот с которым планируют сливать наш СЗП номинал 500р.. и что?
Основной вопрос в другом. Волжское пароходство + В.Ф. Танкер = 7,8 млрд выручка и 1,7 млрд чистыми за 2018. А также существенная нераспределенка накопилась.
Имхо, сам по себе СЗП стоит 700руб за акцию, это справедливая цена. Осталось прикинуть сколько может стоить объединенная компания (синергия от M&A может получиться слабой, т.к. немного разные профили компаний), если объединение состоится и в каком виде.
а при чем тут номинал ? он никак не характеризует цену . А дивиденды копятся , терпеливые получат за все годы
Тоже не понял причем тут номинал. Снайпер, у Волга-флот с которым планируют сливать наш СЗП номинал 500р.. и что?
Основной вопрос в другом. Волжское пароходство + В.Ф. Танкер = 7,8 млрд выручка и 1,7 млрд чистыми за 2018. А также существенная нераспределенка накопилась.
Имхо, сам по себе СЗП стоит 700руб за акцию, это справедливая цена. Осталось прикинуть сколько может стоить объединенная компания (синергия от M&A может получиться слабой, т.к. немного разные профили компаний), если объединение состоится и в каком виде.
нам знать не дано , посмотрим , я не продаю инвестиционную часть .
Да тут гэп мало о чём. Сентябрьские и октябрьские 280 и 282 торчат до сих пор. Прошлогодний июньский 235-й, опять же.
все прошлые гэпы закрыли на месте же топтались - какие там гэпы а сегодня по классике - после пятничной планки - закрыли гэп - и к верхней дальше обвал
Я же написал какие, смотрим дневки... Только дальше не обвал, а рост продолжится, мне думается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.