2. Содержание сообщения 2.1. Вид общего собрания участников (акционеров) эмитента, объявленного несостоявшимся (годовое (очередное), внеочередное): внеочередное общее собрание акционеров. 2.2. Форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента, объявленного несостоявшимся (собрание (совместное присутствие), заочное голосование): заочное голосование. 2.3. Дата проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента, объявленного несостоявшимся: 19.12.2024 2.4. Основание для объявления общего собрания участников (акционеров) эмитента несостоявшимся (отсутствие кворума для проведения общего собрания, отсутствие счетной комиссии (регистратора, осуществляющего функции счетной комиссии), иное): отсутствие кворума для проведения общего собрания акционеров... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
2. Содержание сообщения 2.1. Вид общего собрания участников (акционеров) эмитента, объявленного несостоявшимся (годовое (очередное), внеочередное): внеочередное общее собрание акционеров. 2.2. Форма проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента, объявленного несостоявшимся (собрание (совместное присутствие), заочное голосование): заочное голосование. 2.3. Дата проведения общего собрания участников (акционеров) эмитента, объявленного несостоявшимся: 19.12.2024 2.4. Основание для объявления общего собрания участников (акционеров) эмитента несостоявшимся (отсутствие кворума для проведения общего собрания, отсутствие счетной комиссии (регистратора, осуществляющего функции счетной комиссии), иное): отсутствие кворума для проведения общего собрания акционеров... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
На ТАНЕКО состоялась торжественная церемония запуска в эксплуатацию узла регенерации метилдиэтаноламина (МДЭА). Её производительность составляет 4,2 млн т/год по насыщенному амину, из которого выделяется до 174 тыс. т/год сероводорода, направляемого на производство элементарной серы (до 160 тыс. т/год). Реализация проекта стала важным этапом подготовки ко вводу в эксплуатацию в 2025 году гидрокрекинга-2, который увеличит выход светлых нефтепродуктов с 85% до 90% с сохранением глубины переработки 99,6%. Новая установка станет второй установкой на ТАНЕКО по регенерации МДЭА и увеличит общую мощность системы на 80%... https://rais.tatarstan.ru/index.htm/news/237133...
Расти расти моя Татушка Чуть дивиденды подождать Тогда на полную катушку Себя и деток ублажать А кто в Татнефть порой не верил Кто по 400 хотел Тот локти пусть свои кусает И остаётся не удел А кто мозгою прозорливой Добавил по 500 рублей Теперь веселый и счастливый Ждет ДедМороза у дверей. Хотя куда еще подарки И так подарок хоть куда. С Татнефьть все у нас в порядке А без Татнефти никуда!
Хоть я конечно и не Пушкин Не удержался от стихов Татушка стрельнула из Пушки
Расти расти моя Татушка Чуть дивиденды подождать Тогда на полную катушку Себя и деток ублажать А кто в Татнефть порой не верил Кто по 400 хотел Тот локти пусть свои кусает И остаётся не удел А кто мозгою прозорливой Добавил по 500 рублей Теперь веселый и счастливый Ждет ДедМороза у дверей. Хотя куда еще подарки И так подарок хоть куда. С Татнефьть все у нас в порядке А без Татнефти никуда!
Молодец, ничего не скажешь! С настроением стих... Жаль, что не смог отличить общее движение рынка от разворота тренда эмитента ----------- Добавлю строчку в окончание панегирика: Хоть я конечно и не Пушкин Не удержался от стихов Татушка стрельнула из Пушки... В перевернувшихся лохов.
Молодец, ничего не скажешь! С настроением стих... Жаль, что не смог отличить общее движение рынка от разворота тренда эмитента ----------- Добавлю строчку в окончание панегирика: Хоть я конечно и не Пушкин Не удержался от стихов Татушка стрельнула из Пушки... В перевернувшихся лохов.
Ну почему же) Речь как раз идёт именно о том что давно созревшая перепроданность татнефти выстрелила ростом и разогналась совпав еще и с движение рынка на 21%. Не знаю чего от чего я не отличил только сильно увеличил позицию в диапазоне 500-505 что особо вселяет в меня оптимизм при цене сегодня 633 и будущих дивидендах. Лохи не переворачиваются - они ими всегда и остаются) но обзываться для поэта и даже обычного трейдера мовитон)
К тому же критик не уловил глубинного смысла а именно автор пишет - расти расти моя Татушка. Поэт имел ввиду радость от роста актива не важно чем она вызвана) то ли общим движением рынка толи раворотом тренда то ли и тем и другим одновременно! Какая разница если взял по 500 а через месяц грубо уже 633)) Поэзию нужно понимать!
Ну и еще нужно заметить что рост Татнефти с 500 до 633 это около 26% за месяц. Сбер за тот же период ( 220-264) все же 20%. Итог. Арбитраж сбер тат явно в пользу Татнефти что говорит о том что разворот прошел по именно по Татнефти и совпал с ростом рынка. Ждем 700 и скоро) Одна из лучших бумаг рынка. Хотите узнать почему?
Какая разница если взял по 500 а через месяц грубо уже 633)) Поэзию нужно понимать!
Сильно сказано! --------------- Признаю, не ожидал НГ-ралли, надеялся отпадём немного, докуплю. Держу давно, тоже добрал до 505, а с учётом прошлых див 378... хорошая бумажка
Татнефть" ввела в эксплуатацию завод по производству гибких композитных труб в Елабуге в Татарстане. Новое производство на треть увеличит объем выпускаемой композитной продукции, сообщается в Telegram-канале компании. "Новое производство основано на максимальной синергии с классическим продуктом предприятия - эти технологии позволят выпускать на заводе также внешнюю оболочку для наших стеклопластиковых труб для жилищно-коммунального хозяйства", - приводятся в сообщении слова директора "Татнефть-Пресскомпозита" Азата Губайдуллина... https://tass.ru/ekonomika/22771517
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.