Не обращайте внимание на мамкиных инвесторов, которые тут ноют каждый день. Они думают, что все им должны просто потому, что они купили и главное должны показать прибыль сразу. Такие люди это не инвесторы и даже не спекулянты-интрадей, это барыги из 90-х, других слов не нахожу. Обычно таких людей рынок быстро наказывает и они сливают депозиты один за другим.
Ну что Вы наехали на 129585?! Я вот сегодня пересмотрел своё отношение к 129585 и все минусы, которые было можно заменил на плюсы! Пусть и дальше ругает руководство татки, все высказывания достаточно обоснованы!, Авось от ругани 129585 в адрес руководства татки, татка улетит в космос!!! Предлагаю принимать все сообщения от 129585 как мантру и не критиковать без особой причины, а наоборот поддержать плюсами!!!
Так вот почему у него так рейтинг подпрыгнул! Я сам всегда защищал номерного по такой же причине. Поддерживаю. Ветка без номерного, что осина без дятла. (народная поговорка)
Не обращайте внимание на мамкиных инвесторов, которые тут ноют каждый день. Они думают, что все им должны просто потому, что они купили и главное должны показать прибыль сразу. Такие люди это не инвесторы и даже не спекулянты-интрадей, это барыги из 90-х, других слов не нахожу. Обычно таких людей рынок быстро наказывает и они сливают депозиты один за другим.
Ну что Вы наехали на 129585?! Я вот сегодня пересмотрел своё отношение к 129585 и все минусы, которые было можно заменил на плюсы! Пусть и дальше ругает руководство татки, все высказывания достаточно обоснованы!, Авось от ругани 129585 в адрес руководства татки, татка улетит в космос!!! Предлагаю принимать все сообщения от 129585 как мантру и не критиковать без особой причины, а наоборот поддержать плюсами!!!
Уже прошли все стадии? Гнев Отрицание Торг Депрессия Принятие
Уже прошли все стадии? Гнев Отрицание Торг Депрессия Принятие
так я не понял кто еще номерного не лайкнул быстренько давайте свои плюсики))) вообще если кто со мной не согласен я же всегда пишу,прошу в студию и давайте положительные факты , а не просто писанину типа быстро все не бывает , вот вот надо подождать год два три пять и там все будет это хрень все. мы инвестируем сейчас и руководство акционерного общество должно думать о прибыли пкционеров сейчас а не через год два и три!!!! все мои высказывания в адрес руководства считаю вполне обоснованными если нет то давайте выкладки из выступления маганыча где он говорит важные вещи которые отражаются на акционерной стоимости!!!! а то мы тут такие все последователи татки третьего круга вот вот надо 3 года подождать и что то там через 3 года случится!! маганыч наконецто закончит спирт делать всем казахам раздаст по колесу и наконецто начнется эра востановления стоимости татнефти!!! вот только роснефть газпромнефть лукойл не ждали 3 года они пиняли правильные решения что и востановило их акционернцю стоимость за пару месцев . а наш уважаемый дедушка на все страну позоритсЯ своими высказываниями что они там готовятся как курица на банке !!!
Акции Татнефти в течение июля 2021 года находятся под давлением в след за американскими нефтяниками, но это не отменяет ее перспектив с учетом прекрасных для компании цен на нефть, уже сегодня или в самом начале августа компания раскроет показатели по РСБУ за 6 месяцев 2021 г., что может немного взбодрить котировки. Следующее важное корпоративное событие, которое мы можем ожидать - это решение о дивидендах за 1 полугодие 2021 года, оно может быть принято в силу требований закона «Об АО» не позднее 26 августа 2021 г. На фоне роста цен на нефть по итогам I квартала Татнефть заработала 15,9 руб. потенциальных дивидендов на акцию при распределении всей чистой прибыли по РСБУ. II квартал для компании также должен стать успешным, учитывая динамику нефтяных котировок. Дивдоходность за I полугодие может достичь 5–7%.
129585, повторю - "Маганыч" в соответствии с Уставом общества не обязан повышать цену акций для вас, а вот вы, в соответствии с Уставом, обязаны воздерживаться от любой деятельности, наносящей вред обществу. Вы, распространяя в информационных сетях непроверенную и откровенно недостоверную информацию, наносите вред всем акционерам, способствуя поддержанию нездорового информационного фона вокруг компании.
а от куда информация что сегодня отчет??? я официального источника ни где не нашел, а то что кто то писал что звонил так это уже испорченный телефон получается)) звонил ли вообще? куда звонил может вообще в колокол))) а что там сказали какая формулировка "после, не раньше" каковото числа, или класика "ГОТОВИМСЯ"
Позвонил в Татнефть и уточнил даты выхода отчетов по РСБУ и МСФО за 2 квартал 2021 года: - по РСБУ ориентировочно 30.07.2021г. - по МСФО после 15.08.2021г.
Позвонил в Татнефть и уточнил даты выхода отчетов по РСБУ и МСФО за 2 квартал 2021 года: - по РСБУ ориентировочно 30.07.2021г. - по МСФО после 15.08.2021г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.