Лондон, Европа, Азия сливаются из-за резкого роста доходности гособлигаций США. Все туда бегут. А русфонда не сольётся (нефтянка) пока не сольётся нефть, а в ней пока позитиффф.
А кто то фиксит по 550 и думает вот это я заработал ))) щас на 500 еще закуплюсь и еще заработаю. Все шортуны можете выкупать свои стринги а то скоро останитесь ни с чем
Всем доброго дня! Попробую побыть в роли Шерлока Холмса. На днях мне прислали БКС инвест-идею с открытием длинной позиции до июня в Северстали и НЛМК с прогнозом роста 13% (не годовых, а с покупок по текущим ценам). На следующий же день после небольшого задерга вверх цена начала резко снижаться (пошли активные продажи и явно не физиками), с того времени цены снизились процентов на 7-8, объёмы резко выросли, в этот же момент пошел активный рост по всей нефтянке, увеличились объёмы. То есть деньги из металлов хотя бы 1 (но крупный) брокер начал перекладывать. Этот тренд может продолжаться довольно прилично по времени, поэтому шортить сейчас точно нельзя, только на свои работать. P.S.: и, естественно, не без откатов. Но покупатель сегодня очень силен, поэтому на праздники должны будем уйти на нынешних значениях, а вот на вечерке уже можно побаловаться.
Всем доброго дня! Попробую побыть в роли Шерлока Холмса. На днях мне прислали БКС инвест-идею с открытием длинной позиции до июня в Северстали и НЛМК с прогнозом роста 13% (не годовых, а с покупок по текущим ценам). На следующий же день после небольшого задерга вверх цена начала резко снижаться (пошли активные продажи и явно не физиками), с того времени цены снизились процентов на 7-8, объёмы резко выросли, в этот же момент пошел активный рост по всей нефтянке, увеличились объёмы. То есть деньги из металлов хотя бы 1 (но крупный) брокер начал перекладывать. Этот тренд может продолжаться довольно прилично по времени, поэтому шортить сейчас точно нельзя, только на свои работать. P.S.: и, естественно, не без откатов. Но покупатель сегодня очень силен, поэтому на праздники должны будем уйти на нынешних значениях, а вот на вечерке уже можно побаловаться.
До июня не знаю, но вчера в НЛМК был четкий сигнал в шорт) Я уже закрыла позу итого 5% за два дня. Может когда БКС дает рекомендации, то нужно делать наоборот)
До июня не знаю, но вчера в НЛМК был четкий сигнал в шорт) Я уже закрыла позу итого 5% за два дня. Может когда БКС дает рекомендации, то нужно делать наоборот)
Там нужно смотреть кто даёт рекомендации. Так то они всегда этим балуются- закрываются об своих клиентов. Но чаще эти рекомендации даёт независимый эксперт. Именно с ними нужно быть очень внимательным.
Щас еще дивы 30 рублей объявят и все цена 650 будет
30р. это много?
При цене за нефть 50$/баррель - это нормально. в 2021 может быть средняя будет 65 и выше, а это 30%+ в качестве дивидендов, не забываем, что $ при этом не снизился в цене.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.