ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина (далее – «Компания») сообщает о том, что с 18 февраля 2021 года года Citibank, N.A. становится депозитарием по программе американских депозитарных расписок (далее - «АДР») Компании 1-го уровня (далее - «Программа АДР») вместо The Bank of New York Mellon. https://tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/mo...
Думаю ещё завтра будет коррекция с мамбой перед праздниками. В субботу работаем или нет?
В субботу фондовый работает, в понедельник биржа работает в стандартном режиме.
----------------------------- Кто на ком стоял (с ) ? Как то все неясно в вашей интерпретации ...! Что значит стандартный режим ? Скажите просто , чтобы стало понятно безграмотному трейдеру , я смогу в субботу торговать или нет ?
В субботу фондовый работает, в понедельник биржа работает в стандартном режиме.
----------------------------- Кто на ком стоял (с ) ? Как то все неясно в вашей интерпретации ...! Что значит стандартный режим ? Скажите просто , чтобы стало понятно безграмотному трейдеру , я смогу в субботу торговать или нет ?
20 февраля 2021 года – рабочая суббота, торги проводятся в обычном режиме. Торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения.
22 февраля - без ограничений, в стандартном режиме т.е.
МИНФИН ГОТОВ К ДОНАСТРОЙКЕ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ В НЕФТЯНОЙ ОТРАСЛИ, ОТКРЫТ ДЛЯ ДИАЛОГА - САЗАНОВ Ухта. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - Минфин до конца 2021г разработает параметры НДД для сверхвязкой нефти, сообщил замминистра финансов, статс-секретарь Алексей Сазанов на выездном совещании комитета Госдумы по энергетике в пятницу в Ухте. "Мы не допустим развития сценария, связанного с консервацией месторождений. Мы до конца 2021 года разработаем параметры НДД для свервязких нефтей с тем, чтобы ввести в действие с 2024 года. При этом у компаний уже в 2022-2023 годах будет понимание, какие это будут параметры. Исходя из этого "ЛУКОЙЛ" (MOEX: LKOH) сможет планировать инвестиции в развитие Ярегского месторождения", - сказал он. Сазанов также подчеркнул, что Минфин готов к обсуждению донастройки параметров НДД и в целом параметров налогового режима в нефтяной отрасли, отметив, что ведомство "открыто к диалогу". Замглавы Минэнерго Павел Сазанов, в свою очередь, добавил: "Мы поддерживаем проработку вопроса перевода данной категории на НДД и выработку правильных параметров, чтобы разработка месторождений могла продолжиться".
Сегодня ещё добавил чуток Татнефти. Ну как чуток, нормально так взял. Я понимаю, что это не по правилам кукла и ему это очень не нравится. Но а кто говорил, что играть мы будем по правилам, да, ребята. Эта тварь играет одними козырями. Но Я - Профессионал. Ну и вы тоже молодцы, да. Ожидаем 570р. И потом диапазон 630-670, там и определимся с направлением успеха.
Я, конечно, согласен с вами. Существует риск сброса в область 450р. Для заключительной проверки держателей на вшивость. Но тут и так уже животико к пузику у многих прижалось. Ну и шанс брать по 450 уже вряд ли предложат, как мне видится. Да и линия покупок говорит за то, что время приходит безупречной и красивой игры на повышение. А вы как видите сюжет.
Я, конечно, согласен с вами. Существует риск сброса в область 450р. Для заключительной проверки держателей на вшивость. Но тут и так уже животико к пузику у многих прижалось. Ну и шанс брать по 450 уже вряд ли предложат, как мне видится. Да и линия покупок говорит за то, что время приходит безупречной и красивой игры на повышение. А вы как видите сюжет.
Согласен, всяко могут устроить. Ещё всё может с ног на голову перевернуться. Всёж таки думаю ниже 490 не должны сходить. Сам покупку жду чуть-чуть ниже сегодняшней и до упора. В глобале всё вроде как понятно.
Сегодня ещё добавил чуток Татнефти. Ну как чуток, нормально так взял. Я понимаю, что это не по правилам кукла и ему это очень не нравится. Но а кто говорил, что играть мы будем по правилам, да, ребята. Эта тварь играет одними козырями. Но Я - Профессионал. Ну и вы тоже молодцы, да. Ожидаем 570р. И потом диапазон 630-670, там и определимся с направлением успеха.
Это лишь попытка выдавать желаемое за действительное. Профессионал должен приводить реальные аргументы.
В базовом сценарии конечно надеюсь что подход к дивидендам останется прежним, но есть ненулевой шанс, что и подсрежут до 50-70% прибыли. Осенью Татка выкатывала планы по наращиванию переработки раза в 3 от текущих уровней, а для этого, как понимаете, нужны большие деньги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.