На рынках полно позитива, вниз идти нет причин. А вверх идти уже страшновато, да и фактор пятницы. Кто победит, Позитив или Пятница?
Пятница бывает разной, лондон не пробил вчера 512,5. Мы на открытии как всегда почти... Имхо согласен как кто то писал ранее идёт откуп акций... Припали то сильно, я с 700 летел ...)
На рынках полно позитива, вниз идти нет причин. А вверх идти уже страшновато, да и фактор пятницы. Кто победит, Позитив или Пятница?
Пятница бывает разной, лондон не пробил вчера 512,5. Мы на открытии как всегда почти... Имхо согласен как кто то писал ранее идёт откуп акций... Припали то сильно, я с 700 летел ...)
Откуп и раздача - две стороны одной медали.
Согласен, каждый смотрит со своего колодца) мне показалось, что не дают роста, скупая акции) может наоборот, должно было создаться такое впечатление)
Согласен, каждый смотрит со своего колодца) мне показалось, что не дают роста, скупая акции) может наоборот, должно было создаться такое впечатление)
Так скупая акции как раз и обеспечивают рост. Вот сегодня префку покупает кто-то Большой и поэтому задрал цену чрезмерно относительно обычки. К вечеру по логике префка отыграет вниз где то на процентик.
Так скупая акции как раз и обеспечивают рост. Вот сегодня префку покупает кто-то Большой и поэтому задрал цену чрезмерно относительно обычки. К вечеру по логике префка отыграет вниз где то на процентик.
если вы видели, то происходил слив и на определённых уровнях откуп по 45+к лотов. Но это сугубо мой мнение, я так увидел.) в любом случае кто лил на уровнях 451/467 сейчас одиноко стоят в стороне)
если вы видели, то происходил слив и на определённых уровнях откуп по 45+к лотов. Но это сугубо мой мнение, я так увидел.) в любом случае кто лил на уровнях 451/467 сейчас одиноко стоят в стороне)
и ждут 400... да , может и будет 400, но сейчас не отыгран приток денег внутренних инвесторов, имхо, как то так мыслю)
Добрый день уважаемые Форумчане. Вот в такие моменты понимаешь, что плечи это офигенно!😂
Если Вы имеете в виду не только мужские плечи, то сейчас самое время уже сбрасывать. Коррекция в нефти всё-таки должна быть.
выше писал-плечи скидываю сегодня/скинул на максимуме по рынку, смотрим)но основу держу, не вижу падения до 400 если нефть удержит 59, то с понедельника пойдём тестить 516/483 опять же имхо)
Потому что нефть не улетела, а наоборот. Зри в корень.
не груби.....нефть прилично уже улетела.....при такой нефти год-два назад около 800р татнефть стоила....так что всё ещё лежим на дне
Где тут грубость усмотрел? А в нефти важно не то что было год-два назад, а текущая динамика. Сейчас большинство ждёт коррекции. На этом фоне акции не будут расти.
да тут дело в том что доллар ослабел процентов на 30% к евро, плюс вакцинация играет роль https://gogov.ru/covid-v-stats/ssha в США вакцинировали уже 33млн человек 10% и в России 1%, Нефть щас будет расти с гипер скоростью
да тут дело в том что доллар ослабел процентов на 30% к евро, плюс вакцинация играет роль https://gogov.ru/covid-v-stats/ssha в США вакцинировали уже 33млн человек 10% и в России 1%, Нефть щас будет расти с гипер скоростью
Цена на нефть достигла своего естественного предела, т. к. в районе 60 долларов массово подключатся сланцевики и зальют нефтью всё на свете.
Цена на нефть достигла своего естественного предела, т. к. в районе 60 долларов массово подключатся сланцевики и зальют нефтью всё на свете.
инфляция в сша тоже имеет место. Сланцевики те что обанкротились их уже выкупили те у кого карманы больше. Раньше было принято что 60долларов подключаться сланцевики а теперь будет 90.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.