Синдикат, большое спасибо за видео. А от какого числа интервью хоть? Так, по словам, вполне достойное интервью. А так посмотрим что из этого будет. В глобале компания очень даже достойная, как мне видится.
Синдикат, большое спасибо за видео. А от какого числа интервью хоть? Так, по словам, вполне достойное интервью. А так посмотрим что из этого будет. В глобале компания очень даже достойная, как мне видится.
Наиль, уже занет об отмене налоговых льгот, интервью от ноября 2020. В интервью есть как положительные моменты, так отрицательные.
Наиль, уже занет об отмене налоговых льгот, интервью от ноября 2020. В интервью есть как положительные моменты, так отрицательные.
Ещё раз огромное спасибо. Ну плюс без минуса не бывает, как я понимаю, это две составляющие одного целого. На данный момент я пока для себя выделил больше плюсов, чем минусов.
А вот у меня что-то с терминалом в пятницу до обеда хоть как-то отработал, а потом полный швах. То котиры не отображались, то по счетам какая-то ересь была. Прикол открываю счет и ... + несколько тысяц % жесть. А сейчас открыл, так общая сумма не отображается вообще и кол-во акций тоже нет. Эхх, чую в понедельник я буду курить в соронке.
А вот у меня что-то с терминалом в пятницу до обеда хоть как-то отработал, а потом полный швах. То котиры не отображались, то по счетам какая-то ересь была. Прикол открываю счет и ... + несколько тысяц % жесть. А сейчас открыл, так общая сумма не отображается вообще и кол-во акций тоже нет. Эхх, чую в понедельник я буду курить в соронке.
Если Сбер, то тоже самое. Такое случается, не переживайте. В пятницу не смог выставить заявку, теперь инвестор Полиметалла Но вполне вероятно, что в понедельник всё будет нормально. Год назад было гораздо хуже.
Если Сбер, то тоже самое. Такое случается, не переживайте. В пятницу не смог выставить заявку, теперь инвестор Полиметалла Но вполне вероятно, что в понедельник всё будет нормально. Год назад было гораздо хуже.
Ну да, он и есть. Для меня ооочень странно и не понятно то, что не починили до сих пор и это наводит на мысли. Заявку на продажу? Тоже могу ответить : с большой долей вероятности, в понедельник выйдешь с лучшим результатом в %-тах ибо есть некое понимание. Потом отпиши, выпустили или нет. А я вот и не знаю починят терминал ан нет. Лан, будем посмотреть однако.
Ну да, он и есть. Для меня ооочень странно и не понятно то, что не починили до сих пор и это наводит на мысли. Заявку на продажу? Тоже могу ответить : с большой долей вероятности, в понедельник выйдешь с лучшим результатом в %-тах ибо есть некое понимание. Потом отпиши, выпустили или нет. А я вот и не знаю починят терминал ан нет. Лан, будем посмотреть однако.
в выходные никогда не отображается то,как будет в понедельник, но должно быть всё нормально. Скорее всего, придётся заморозить средства в Полиметалле до лучших времён, а хотел пипсануть
в выходные никогда не отображается то,как будет в понедельник, но должно быть всё нормально. Скорее всего, придётся заморозить средства в Полиметалле до лучших времён, а хотел пипсануть
Как так? Разве стоимость портфеля не отображается на счету? У меня отображается только денежный остаток в 400 руб и всё, больше нет ни чего.
Как так? Разве стоимость портфеля не отображается на счету? У меня отображается только денежный остаток в 400 руб и всё, больше нет ни чего.
глюки разные у всех. У меня глюкнуло по Полиметаллу - 539% в плюс.
Квиком пользоваться не пробовали, он прекрасно работает как на ПК так и на телефоне, на крайней случай по телефону заявку можно оставить, это про сбер
Квиком пользоваться не пробовали, он прекрасно работает как на ПК так и на телефоне, на крайней случай по телефону заявку можно оставить, это про сбер
Ответа от сервера не было - разрыв соединения ( в квике). После нескольких попыток - бросил это дело и пошёл по делам.
Национальная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco повысила цены на нефть с поставкой в январе для покупателей в Азии. Как сообщило в воскресенье агентство Блумберг, решение было принято на фоне роста цен на нефть, связанного с новостями о вакцине от коронавируса нового типа.
По данным агентства, Saudi Aramco подняла цены на арабский легкий сорт нефти на 80 центов за баррель, премия к данному сорту таким образом составит 30 центов за баррель. Как указывает Блумберг, ранее ожидалось увеличение цены на Arab Light на 65 центов за баррель. Отмечается, что в течение последних трех месяцев саудовская компания снижала цену на Arab Light на фоне падения спроса на нефть, вызванного второй волной пандемии коронавируса.
Компания также повысила цены на поставки в Средиземноморский регион, оставив их неизменными для Северо-Западной Европы. При этом произошло снижение цены на поставки в США до самого низкого уровня с мая этого года.
Саудовская Аравия формирует график поставок на основании заявок потребителей в начале каждого месяца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.