кто вам сказал, что это шляпа? я на 100% уверен в данных исследованиях, когда у них были проблемы они откладывали и всё было прозрачно, это сделка века, буквально судьбы целых государств решаются в данный момент или вы думаете, что там ученые сидят и пытаются утку впихнуть? не смешите
Эта вакцина от файзера такая же шляпа, как и наш спутник, который типа даже эффективнее, просто последняя неделя на рынках, это звенья одной цепи, сначала со всех утюгов орали, что победа сонного Джо это полный крах всем рынкам, а сейчас аналитику подбивают под вынос шортов, которые сегодня добивали липовой новостью о вакцине
Про шляпу с вакциной почитатйте на финаме, чтобы не быть смешным
Часть префки вчера не продал, чуток не дошли до меня, по идее надо было на закрытии дневной сессии сливать. Спрэд уже с обычкой 30 рублей, это перебор, учитывая что дивы возможно в декабре уже будут. Зашортить обычку что ли, закладываясь на снижение спрэда?
Я вчера из префов вышел полностью и в обычку зашёл по 455. Из префов с убытком небольшим вышел. Сейчас бы в безубытке был с такой ценой префов, но зато с обычной портфель в плюсе и уже в нормальном. Вчера это показалось правильным решением
Я вчера из префов вышел полностью и в обычку зашёл по 455. Из префов с убытком небольшим вышел. Сейчас бы в безубытке был с такой ценой префов, но зато с обычной портфель в плюсе и уже в нормальном. Вчера это показалось правильным решением
Префы что-то постоянно тормозят, лучше обычку всегда покупать, они волатильнее
Настораживает, что объёмы падают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.