Вот блин какой красивый клин рисуется Может зря распродал кредитные что купил по 403 ? Ведь могут и не дать снова закупиться а 1% на таких движениях как-то маловато .... 🤔
Что то от брокера ВТБ дивидендов нет. Позвонил, говорят что у них 17 рабочих дней по банковскому регламенту.
С учетом того, что от многих брокеров дивы уже поступили, у меня вопрос, ВТБ инвестиции всегда такой тормоз?
ВТБ иногда задерживает выплату на 1 день в сравнении с другими брокерами, но в целом зачисляет хорошо, как правило, одним из первых. Сегодня-завтра поступят!
Здравствуйте. Сегодня открыл ЛК брокерский и . Увидел дивы пришли по обычке мизер совсем. Начал отчёты брокера смотреть и обнаружил, что на день отсечки у меня моих акций, взятых на плечо - НЕТ. Позвонил брокеру, сказали: придут чуть позже, так как мои акцули были в РЕПО у брока.
Здравствуйте. Сегодня открыл ЛК брокерский и . Увидел дивы пришли по обычке мизер совсем. Начал отчёты брокера смотреть и обнаружил, что на день отсечки у меня моих акций, взятых на плечо - НЕТ. Позвонил брокеру, сказали: придут чуть позже, так как мои акцули были в РЕПО у брока.
БКС сегодня на свои пришли, на плечи до пятницы точно будут.
могут на сл неделе второе дно нарисовать, если байден выиграет
Если Байден выиграет это стимулы на много триллионов Если Трамп это рост нефти Если будут оспаривать выборы, это хаос в сша и деньги побегут в другие страны. И нам чуток перепадёт. Для РФ рынка только один позитив
Если Байден выиграет это стимулы на много триллионов Если Трамп это рост нефти Если будут оспаривать выборы, это хаос в сша и деньги побегут в другие страны. И нам чуток перепадёт. Для РФ рынка только один позитив
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.