Ребаланс будет завершаться вроде в конце мая. Котировки может лихорадить, но если будет 650, докуплю на плечи. Это уже будет больше 12% дд. Что для нефтянки нонсенс. Фонды выйдут, другие зайдут. Свято место пусто не бывает
Думаю изменения самого индекса вступят в силу в конце мая, а вот фонды могут пользоваться этими рекомендациями до следующего пересмотра. Ща в конце мая посмотрим кто зашел/вышел
«Мы ожидаем, что Новатэк заменит Татнефть в топ-4 бумаг в составе индекса MSCI Russia 10/40 при условии, что сегодня в течение торговой сессии Новатэк не покажет динамику хуже Татнефти на 2,2% – самая большая интрига сегодняшнего пересмотра., – отмечают аналитики BCS Global Markets. – Вместе с тем мы не ожидаем больших потоков из-за низкого объема соответствующих пассивных фондов».
Во первых по префам у меня 549. Во вторых у меня еще пул других бумаг. В третьих я играю в долгую, на проливах просто добираю бумагу. На дивы особо не надейтесь, гэп закрыть в вашем случае проблематично будет. Что такое возврат на 750? Несколько процентов из них комиссия брокеру, ндфл и т.д. Вообще мне все равно на ваш депо, желаю удачи и всех благ. Сам тоже спекулирую, но по мелочи, забавы ради, на бутылку Мартеля для себя. Да и вообще мой депо может заморозиться на года, без особого ущерба т.к финансы диверсифицированны в валюту, недвижимость и т.д
Здесь мы налог больше платим. Мешают года и ведь мы там никому не нужны. Да и деньги пока здесь зарабатываю. Вот как начну на доходы жить, тогда всерьез займусь😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.