Норвежский фонд выходил частями, и заливал рост. "Продолжают падать акции "Сургутнефтегаза", "Башнефти" и "Татнефти", из них продолжает выходить Норвежский пенсионный фонд."
Похоже весь вышел Префам дорога открыта на 700. На откате снова затарюсь.
Норвежский фонд выходил частями, и заливал рост. "Продолжают падать акции "Сургутнефтегаза", "Башнефти" и "Татнефти", из них продолжает выходить Норвежский пенсионный фонд."
Похоже весь вышел Префам дорога открыта на 700. На откате снова затарюсь.
Норвеги на объявлении дивов выходят? 😁 Да нет. Просто избушки пофиксились перед выходными. PS а на проливе и я подберу, только вот еще уровень входа не определил. PPS в 700 ап не очень верится
На форуме эта новость проскакивала, я и сам не уверен что так оно и есть. Более вероятным кажется рост на новостях+шортисты подкинули дров после пробоя хая.
Надо по технике торговать. Верю-неверю здесь не прокатит. Помню мне когда то возражали, что обычка не пойдет выше 200 ) На выходных в управление заеду чайку попить, новостями поинтересуюсь.
Надо по технике торговать. Верю-неверю здесь не прокатит. Помню мне когда то возражали, что обычка не пойдет выше 200 ) На выходных в управление заеду чайку попить, новостями поинтересуюсь.
вопрос не в том, будет ли она когда-то 700... когда-то будет. Но по моему мнению это произойдет не на новостях о 5% дивидендов . Тем более их сегодня с лихвой отыграли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.