У меня в стакане цена 40.000 как и вчера. А так, конечно рост будет и обязательно. Но, я буду продавать, конечно гораздо дороже чем 65. Жду 100+ для начала. Акций немного, по этому, тут спешить с продажей я не буду.
Похоже на 35 идём, погружаемся. Ещё один шанс взять по чудной цене
Эка вы загнули. 35. Но, если вы правы, и упадем до 35, возьму еще пару лотов. Да я и по 36-37 согласен взять, тут объективная цена за 100 тысяч как по мне уходит.
Похоже на 35 идём, погружаемся. Ещё один шанс взять по чудной цене
Эка вы загнули. 35. Но, если вы правы, и упадем до 35, возьму еще пару лотов. Да я и по 36-37 согласен взять, тут объективная цена за 100 тысяч как по мне уходит.
Согласен, знать бы только когда, тут главное удержать, после 65000 будет сложно появится дикое желание зафиксировать профит
У меня ГОКа совсем немного, начал покупать, вот буквально недавно. Кончено, если будет 65, я буду в большом плюсе. Но, акций вообще мало на бирже, 250 тысяч если правильно помню. Тут каждый сам решает, но я все-таки буду ждать 100+. Может это будет через пару лет, я инвестор, меня это устраивает.
Но конечно, всякое может случиться, может и по 64 продам при определенных обстоятельствах, фри-флот тут крошечный, тоже набирать бумагу смысла прям не вижу.
По моему мы застоялись на 40, если не хотим идти на 35, поехали тогда на 65
Сделаем промежуточную остановку на 65, кто хочет, выйдет, а мы едем дальше, на 100+. На СимплУоллСтрит, справедливая цена ГОКа указана как 380 тысяч за папиру. Ну, учитывая что акций у меня, не очень много, могу себе позволь подождать такую цену.
Я согласен. Пусть взлетает. На СимплУоллСтрит, Fair Value Коршуна - ₽347,310.20. Вот по такой цене и продавать можно. А пока он 42.600, можно и брать, если деньги есть. Бумага-то не самая ликвидная.
Доброе утро и Спасибо Вам за информацию. Да действительно акция Коршуновского ГОКа может достигнуть цены 347 тыс рубл. Интересная информация точные фин.данные по ГОКу с 2013-2019 годы и мало того только с 2019 года руды выросли в несколько раз, в Активы компании уже тогда были 44 млрд руб. P/E 2,2 чистая прибыль 5 млрд рубл. free-float 5% https://stockuper.ru/kompany/korshunovskij-gok/
21 Акции КОРШУНОВСКОГО ГОКА набирают Восходящий ценовой тренд. Это ЕДИНСТВЕННАЯ ОСТАВШЕЕСЯ акция в структуре МЕЧЕЛ которая осталось за бортом роста за прошедший 2021 год но также можно КОНСТАТИРОВАТЬ тот факт что скоро акции ГОКА превзойдут значение цены акции ТРАНСНЕФТИ.
РЕАЛИСТ.
Цена Акции может достигнуть 347 тыс рубл.
Пост за 04 апреля 2022 года.
Реалист.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.