В кризис меня не смыло потому -что убытки не фиксирую! Гпн покупал в октябре 10года по 119р, половину продал по 152р, цель на остальную часть 175р на конец апреля, начало мая! Если цели не достигнет продам по любой цене в начале мая и полностью дозатарюсь Иркутом и получу неплохие дивы, кстати больше чем в Гпн. Не смотря на прибыль сидеть в Гпн тоскливо! На сколько я понял не любят ее инвесторы, не смотря на то что она самая дешевая из всей нефтянки! Шортить ее буду потому что падает она быстрее всех, но при условии достижения цели в 175-180р. Хотя при нормальном стечении обстоятельств, если в мае не начнется коррекция и данные за 1кв будут нормальные может быть 190 увидим! Но это уже будет без меня! Удачи всем кто в Гпн в достижении 190р!
В кризис меня не смыло потому -что убытки не фиксирую! Гпн покупал в октябре 10года по 119р, половину продал по 152р, цель на остальную часть 175р на конец апреля, начало мая! Если цели не достигнет продам по любой цене в начале мая и полностью дозатарюсь Иркутом и получу неплохие дивы, кстати больше чем в Гпн. Не смотря на прибыль сидеть в Гпн тоскливо! На сколько я понял не любят ее инвесторы, не смотря на то что она самая дешевая из всей нефтянки! Шортить ее буду потому что падает она быстрее всех, но при условии достижения цели в 175-180р. Хотя при нормальном стечении обстоятельств, если в мае не начнется коррекция и данные за 1кв будут нормальные может быть 190 увидим! Но это уже будет без меня! Удачи всем кто в Гпн в достижении 190р!
Да, тут надо проводить анализ, почему Гпн поломалось ) раньше ее тянули и покупали, а в последние пол года акция просто забыта. У Гпн дисконт к цене акций той же татнефти 25-30%.. почему так не понятно. Тарить её надо.. Думаю, драйверов роста в акции предостаточно, но они все пока "спящие" ) и когда выстрелят неизвестно. В любом случае с целью 180-190 можно купить, она реализуется уже в этом году.
Отыгрывать дисконт будут скорее всего после отыгрывания более интересных идей, на закуску так сказать, когда ничего не останется
Как я и предпологал Гпн в лидерах падения! Каким образом эта мертвая бумага умудрилась взлететь до 185 осенью 2009 года? хотя тогда по показателям все было хуже чем сейчас. Я за ней тогда не следил. Интересно было бы услышать мнение людей которые в ней тогда сидели.
Как я и предпологал Гпн в лидерах падения! Каким образом эта мертвая бумага умудрилась взлететь до 185 осенью 2009 года? хотя тогда по показателям все было хуже чем сейчас. Я за ней тогда не следил. Интересно было бы услышать мнение людей которые в ней тогда сидели.
Плоско очень рассуждаешь. На уровне "чуйки". Приведет тебя это к печальным последствиям, пока не станешь работать более рассудочно. Сегодня был объем вдвое превышающий обычный (260 млн.руб.), кто-то выкупал на уровне 140 руб. за акцию все продажи. Явно выходить будут не по 145. Крупный игрок или группа игроков. Основным критерием для рыночной цены акции является справедливая оценка, а она выше 200 рублей за бумагу. Средневзвешенная цена на нефть в этом году будет выше 100 за баррель. Я не рекомендую выходить из бумаги. Когда она начнет расти - это вопрос жадных детей ) которые ждут по 100% годовой прибыли, а в итоге получают 10%, потому что не умеют ждать.
Потому-что в начале мая закрытие реестра в Иркуте! Будут дивы побольше чем в Гпн. Годовая прибыль была рекордная за все время существования Иркута,годовой отчет выйдет в конце мая перед госами,к этому времени Иркут может подрасти! В любом случае я долгосрочный инвестор в Иркуте т.к вижу огромный потенциал! А Гпн непредсказуемая фишка на которой я уже в принципе неплохо заработал, но цели по ней были на много выше!
Я живу в одном из городов где эта компания работает в частности в Рыбинске и поверь мне примерно знаю как там работают. Совет хочешь сохранить деньги не покупай ее.
Скорее всего перед дивами рост! После отсечки припадет,а дальше неизвестность! Результаты первого кв известны будут после майских праздников, может неплохо подрасти на неплохих цифрах. Цифры будут неплохие на такой нефти по-любому! Вот и не знаю что мне делать фиксится сейчас или повременить
Скорее всего перед дивами рост! После отсечки припадет,а дальше неизвестность! Результаты первого кв известны будут после майских праздников, может неплохо подрасти на неплохих цифрах. Цифры будут неплохие на такой нефти по-любому! Вот и не знаю что мне делать фиксится сейчас или повременить
я то буду пока сидеть по любому, недооценка у нее. смотри , решай
(MEET) Составление cписка владельцев акций ОАО "Газпром нефть" Реквизиты корпоративного события Референс корпоративного события 71019 Тип корпоративного события Годовое общее собрание акционеров Код типа корпоративного события MEET Эмитент Открытое акционерное общество "Газпром нефть" Реестродержатель Закрытое акционерное общество "Специализированный регистратор - Держатель реестра акционеров газовой промышленности" Дата фиксации реестра для составления списка 25 апреля 2011 г. (конец операционного дня) Основание для составления списка Годовое общее собрание акционеров Дата события 09 июня 2011 г.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.