Победа будет скоро и в этом заслуга России и наших бойцов, а Трамп тут ни при чём будет. Куда он денется?
"Скоро" - это сколько по времени? А то я помню, как: 1. В 2022-м максимум 3 месяца "обещали" 2. В августе 2024-го из Курской области выкинуть украинцев за несколько дней хотели.
Если Вы не в курсе, сегодня 18 октября 2024-го. Т.е. не 22-й год, и не август 24-го.
Повторю вопрос: "скоро" - это когда?
У меня, правда, еще есть вопрос: а потом что? С нас резко снимут все санкции, польются рекой инвестиции, всё, что разрушено, само восстановится, ставка Банка России резко снизится, а кредиты станут давать под 4-5%?
И почему всё то, что прогнозировали раньше, не произошло? Что изменилось для того, чтобы исполнились свежие позитивные прогнозы?
1 - А кто обещал то? Когда? 2 Хотели, но не получилось.... И хорошо может быть, нам лишние потери наших отважных парней ни к чему. Уж точно не для ублажения какого то хочу, обещали.... Ну а что дальше? Жить, шить, строить, созидать.... а не ныть.... акция не растет, пенсионку повысили, ....т везде..... Жизнь круче любой сказки. Всем добра
В этом году! Снятия санкций не ожидаю. Санкции вводились не из-за СВО, СВО было лишь поводом их усилить ускорить. Санкции вводились ещё до 2014 года. Причина санкций - развитие России как независимое государство, в конкуренции с российским экспортом и в желании разрушить Россию для захвата её природных ресурсов. И эта борьба США и Великобритании за ресурсы России идёт с самого развала СССР. Так что воевать с Западом придётся ещё очень долго, но надеюсь не военным путём.
Два не закрытых Гэпа у бумаги газпромнефть.Посмотрю на следующей недели.У меня аэрофлот в плюсе.Но там дивов нет.Продам его Куплю наверное газпромнефть Укатали ее на годовой минимум.
У меня слово "обещали" в кавычках - это незаметно? Вроде и трех лет еще не прошло, а люди уже всё забыли, что им поговорили по ТВ-каналам российского телевидения.
В этом году! ... Так что воевать с Западом придётся ещё очень долго, но надеюсь не военным путём.
Военный путь уже идет. Запад его не отменит - вот тебе мой прогноз. Основывается он на том, что нас берут на измор, давая Украине оружие и боеприпасы дозировано, и не разрешая ей бить западным оружием вглубь России. Это у нас все любят, чтобы было всё быстро - если прибыль, то за год. А там привыкли получать отдачу от вложенного через десятилетия. Западу невыгодно, чтобы этот конфликт закончился быстро. Т.к. любой военный конфликт - это возможность некоторым людям богатеть. Зачем его западу прекращать, если можно продолжать дальше длительное время? Это же не граждане США, ФРГ, Великобритании, Швейцарии и т.д. погибают или становятся калеками в этом конфликте. СССР разрушали около 20 лет, если не в курсе.
Про возможности же России закончить этот конфликт в этом году, который длится уже более 2 лет, предполагая, что не будет использовано ядерное оружие, и учитывая: 1. Доступную информацию о том, что используется в нём; 2. Понятные для многих причины повышения выплат за контракт под 2-3 млн. рублей (5,2 в Москве), болтать бестолково. Чем больше работоспособных мужчин уходит воевать, тем меньше их остается работать, чтобы наша экономика не загнулась (один мой знакомый бизнесмен, имеющий в собственности несколько дальномеров, сейчас в панике, т.к. за 200 тыс. руб. в месяц желающих работать уже нет). Дети депутатов и министров на вакансии рабочих не пойдут. А чтобы выучить тех, кто еще учится в школе, нужны годы.
И про "обещания" - напомнить, что Герасимов говорил Путину в начале августа про Курскую область. Скоро морозы уже, а более 100 тыс. человек в свои дома так и не вернулись. Часть из них в палатках МЧС живет. Сидя за экраном ПК в теплой квартире сложно их понять. Не хотите их спросить, верят они в то, что в этом году они вернутся в свои целые дома и квартиры?
И это еще, дай бог, нефть не ниже 50 рублей. А если уйдет ниже, то определенные процессы внутри России пойдут быстрее - учите историю! Она повторяется. ГКО-98 + дефолт, к примеру, тоже начинались со ставки ЦБ ниже 20%.
Два не закрытых Гэпа у бумаги газпромнефть.Посмотрю на следующей недели.У меня аэрофлот в плюсе.Но там дивов нет.Продам его Куплю наверное газпромнефть Укатали ее на годовой минимум.
Фигня это всё. У Сбера есть незакрытый гэп по 3 рубля 25 копеек. Если верить в теории про незакрытые гэпы, которые должны обязательно закрываться, то что тогда ждать от нашего ФР, если Сбер пойдет закрывать этот свой гэп?
Вся нефтянка сейчас в огромном риске. Прибыли и дивиденды могут схлопнуться за несколько месяцев. Не верите - спросите тех, кто покупал Газпром выше 200, как они себя сейчас чувствуют...
В этом году! ... Так что воевать с Западом придётся ещё очень долго, но надеюсь не военным путём.
Военный путь уже идет. Запад его не отменит - вот тебе мой прогноз. Основывается он на том, что нас берут на измор, давая Украине оружие и боеприпасы дозировано, и не разрешая ей бить западным оружием вглубь России. Это у нас все любят, чтобы было всё быстро - если прибыль, то за год. А там привыкли получать отдачу от вложенного через десятилетия. Западу невыгодно, чтобы этот конфликт закончился быстро. Т.к. любой военный конфликт - это возможность некоторым людям богатеть. Зачем его западу прекращать, если можно продолжать дальше длительное время? Это же не граждане США, ФРГ, Великобритании, Швейцарии и т.д. погибают или становятся калеками в этом конфликте. СССР разрушали около 20 лет, если не в курсе.
Про возможности же России закончить этот конфликт в этом году, который длится уже более 2 лет, предполагая, что не будет использовано ядерное оружие, и учитывая: 1. Доступную информацию о том, что используется в нём; 2. Понятные для многих причины повышения выплат за контракт под 2-3 млн. рублей (5,2 в Москве), болтать бестолково. Чем больше работоспособных мужчин уходит воевать, тем меньше их остается работать, чтобы наша экономика не загнулась (один мой знакомый бизнесмен, имеющий в собственности несколько дальномеров, сейчас в панике, т.к. за 200 тыс. руб. в месяц желающих работать уже нет). Дети депутатов и министров на вакансии рабочих не пойдут. А чтобы выучить тех, кто еще учится в школе, нужны годы.
И про "обещания" - напомнить, что Герасимов говорил Путину в начале августа про Курскую область. Скоро морозы уже, а более 100 тыс. человек в свои дома так и не вернулись. Часть из них в палатках МЧС живет. Сидя за экраном ПК в теплой квартире сложно их понять. Не хотите их спросить, верят они в то, что в этом году они вернутся в свои целые дома и квартиры?
И это еще, дай бог, нефть не ниже 50 рублей. А если уйдет ниже, то определенные процессы внутри России пойдут быстрее - учите историю! Она повторяется. ГКО-98 + дефолт, к примеру, тоже начинались со ставки ЦБ ниже 20%.
Очень пессимистично. Есть много факторов за оптимистичный вариант. Все их знают. Однако вы сделали выборку только негатива и реального и надуманного. Надеюсь вы ошибётесь. В общем - поживём увидим.
Фигня это всё. У Сбера есть незакрытый гэп по 3 рубля 25 копеек. Если верить в теории про незакрытые гэпы, которые должны обязательно закрываться, то что тогда ждать от нашего ФР, если Сбер пойдет закрывать этот свой гэп?
Вся нефтянка сейчас в огромном риске. Прибыли и дивиденды могут схлопнуться за несколько месяцев. Не верите - спросите тех, кто покупал Газпром выше 200, как они себя сейчас чувствуют...
Согласен в пункте - что гэпы не обязаны закрываться. Гэпы притягивают, чем гэп больше и ближе, тем больше притяжение, чем меньше и дальше, тем притяжение меньше. Пример Газпрома не показателен, Газпром не предназначен для акционеров, Газпром - Национальное достояние (кормушка бюджета) и инструмент инсайдерской торговли.
Однако вы сделали выборку только негатива и реального и надуманного. Надеюсь вы ошибётесь. В общем - поживём увидим.
Обвиняя меня в надуманности, прошу указать, что конкретно я придумал. Т.к. вообще этим не занимаюсь. В своём анализе использую только ту информацию, которая ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ из нескольких источников. На бред всяких ципсошников и аналитегов внимания не обращаю. Только факты, фото и видео подтверждения, цифры из официальных источников и наблюдения за действиями и бездействием людей, от которых реально что-то может зависеть.
Проблема в том, что писать сейчас о некоторой реальности можно не всем подряд. Получать информацию пока еще могут все, кто знает, где её получать без "розовых очков". Правда, и те, кто еще осмеливается выдавать некоторую информацию, рискуют своей спокойной жизнью.
ты предлагаешь все закончить по-быстрому, подняв руки в гору?
Москва. 22 октября. ИНТЕРФАКС - Банк России предлагает установить минимальный уровень free float для включения акций во второй котировальный список "Московской биржи" на уровне 5%. "Мы предлагаем повысить минимальную долю акций в свободном обращении для второго уровня листинга - до 5%. Мы анализировали, в каком объеме выпущенные эмитентами бумаги реально доступны для биржевых операций. В целом наши оценки совпали с оценками биржи. Планируется, что новые требования вступят в силу с 1 апреля 2025 года", - сообщил в интервью "Интерфаксу" зампред ЦБ Филипп Габуния. Требования к эмитентам первого уровня листинга, по его словам, останутся прежними. "Чтобы попасть в первый котировальный список, компания должна направить в свободное обращение 10% от выпуска. Затем поддерживать free float на уровне 7,5%. В отношении ценных бумаг, которые не входят в котировальные списки (а в этом эшелоне как раз сконцентрировались бумаги, которые исторически имели низкий free float), меры противодействия волатильности принимаются организаторами торгов на основании собственных методик с учетом рекомендаций Банка России", - добавил Габуния.
ты предлагаешь все закончить по-быстрому, подняв руки в гору?
И где ж ты там увидел, что я что-то предлагаю? Я понимаю, что меня многие считают нытиком, пессимистом, тупым, неучем, неудачником, никчёмышем, ципсошником, укранацистом т.д. и т.п. Это их проблема, конечно. Я же могу про себя сказать, что я давно уже ничего НЕ: - предлагаю (т.к. это бесполезно) - обещаю (т.к. не уверен, что выполню свои обещания) - пишу про конкретные числа (т.к. не знаю будущего)
Я только анализирую и пишу про свои наблюдения. А также хорошо помню про обещания, точные прогнозы и планы некоторых людей, про которые, как это всегда бывает у них, они сами благополучно "забывают", и делают вид, что ничего не обещали, не прогнозировали и не строили никаких планов.
Очень пессимистично. Есть много факторов за оптимистичный вариант. Все их знают. Однако вы сделали выборку только негатива и реального и надуманного. Надеюсь вы ошибётесь. В общем - поживём увидим.
Как всегда нас спасет волшебная щука или архангел Михаил или еще множество вариантов
Ну и конечно сказочное распи-....во, то есть непредсказуемость
Ибо мы не все отвернулись от истинных ценностей и бога
"Газпром нефть" будет развивать электрозарядную сеть под брендом "Розетка"
"Газпром нефть" зарегистрировала в Федеральной службе по интеллектуальной собственности бренд "Розетка". Новый товарный знак компании будет использован для оформления электрозарядной инфраструктуры на АЗС, федеральных автомагистралях и в партнерских локациях, говорится в сообщении компании.
"Электрозарядная сеть "Газпром нефти" насчитывает больше 60 станций. Электрозарядные пункты оснащаются оборудованием отечественного производства и позволяют зарядить батарею любого электромобиля за 25-30 минут, в зависимости от ее емкости. В 2025 году число зарядных станций компании будет увеличено до 140 объектов", - говорится в пресс-релизе.
Ранее глава "Газпром нефти" Александр Дюков отмечал, что компания развивает строительство электрозарядных станций там, где на них есть спрос. Прежде всего, это Москва, Петербург, Московская и Ленинградская области, Нижний Новгород, а также федеральные трассы. "Мы, конечно, и сейчас на этом зарабатываем, но больше верим в перспективу. Исходим из того, что будет постепенно увеличиваться количество электромобилей, расширяться этот рынок", - говорил он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.